X



同性愛の男って最後まで添い遂げるパートナーとかいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:39.363ID:V98amNZdM
目先の性処理だけを考えてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:30.218ID:udbeX6a6M
一定数はいるんだろうけど、他の人と遊んで別れる人が多いイメージ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:41.702ID:0OpEaYb90
添い遂げる人はいくらでもおるだろ
風俗と嫁は別もんだろ
それと一緒じゃん何を言ってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:01.075ID:udbeX6a6M
>>3
両方そう考えられたら別れないんだろうけど、片方が真面目だとおしまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:12.712ID:xLVV7T//a
なんかLGBTのほうがいい恋愛してそう
性別の垣根を超えてってもうそれ男女より絆深いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:53.902ID:V98amNZdM
性欲での繋がりが強いイメージがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:30.892ID:ShBIJfTo0
ノンケの非モテは生涯独身が確定してるからな
いっそホモになったほうが幸せなのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:34.800ID:V98amNZdM
>>5
なんかしっくりこないなその解釈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:12.468ID:xLVV7T//a
男女の交際は容易いじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:37.674ID:V98amNZdM
>>9
いわゆるノンケが男を好きになったなら垣根を越えてるだろうけど、ゲイ同士が好き同士になってもそれは男女と変わらないのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:21.854ID:xWjZQ5De0
年齢のストライクゾーンによっては違いそう
若い子じゃないとダメなホモは相手が劣化したら捨てるし
お爺さんも抜けるってなホモは長続きするだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:52:49.908ID:V98amNZdM
>>11
ゲイの方は何歳になっても若い子が好きってイメージがあるね
年齢とともに対象年齢も上がる人っているのかな
これはやっぱり繁殖本能と繋がりがあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況