X



フリマアプリの転売ってずるいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:11.475ID:nO+cxIhm0
冷静に考えたらガキの頃こんなフリマで簡単に金増やせる手段あるなら絶対やってた
古本屋に二束三文で廃品回収の漫画持ち込むくらいしか金稼ぐ手段なかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:22.953ID:vAW623OW0
友達のSwitchとか盗んで転売してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:51.405ID:nO+cxIhm0
あらゆるものが売りに出せる今はマジでお小遣い稼ぎ放題な気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:33.906ID:odAUYBWh0
10年前やったらGREEとかmixiの異種トレ垢転売あったやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:06.362ID:SBqMHGbe0
それだけ普及したから今はレッドオーシャンなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:53.290ID:nO+cxIhm0
20年前くらいからだねRMTとかオンラインゲームとかデータ系販売は
それは現役でやってたけど
プレイ時間相応に必要だったな
30年前位やね古本屋とか中古ショップ持ち込みは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:21.389ID:nO+cxIhm0
PSO位からある程度ネット触ってた人はちらほら知ってて
RO→FF11くらいで爆発的に増えて認知度上がった感じだけどまだジャンル自体はニッチだったね
mixiとかあの辺はやり始めてメイプルとか出始めた頃にはだいぶハードル下がってたな
今じゃそっちは中国の資金源ぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況