X



昔の中学生のいじめって本気でえげつなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:20.222ID:Bk1vUoFW0
中学で不良してる人は、基本的に暴走族と繋がりあったから、大人からもわりと本気で怖がられていたし、いじめのターゲットにされた同級生は、本人だけでなくその家族もカツアゲの対象とかにされることもあったからな
今って LINE 外されただけでもいじめと思われるみたいだし、マジで同じ国民とは思えない急激な変化だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:59.841ID:q/FYh8ET0
今の方がやばいけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:10.636ID:aUZktEWK0
や昭糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:43.077ID:HZ7LILCur
俺に出会ってないだけラッキーだなその不良
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:02.047ID:Ua8jvYBa0
なぜいじめっ子はちんぽの写真を取りたがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況