X



モンハン馬鹿「粉塵使ったよ!狩猟笛でバフかけたよ!」←キエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:52.052ID:jiXLYAMK0
キメェwwwwwwww感謝しろってのが見え見えで薄寒いだよwwwwwwww自己満足野郎がwwwwwwww
そんな暇あるなら殴れwwwwwwwwオンゲでバフとか回復したがる奴ってすべからくキメェwwwwwwwwこの感謝泥棒がwwwwwwww感謝を強要すなwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:45.824ID:p7rDWWHt0
友達「ナイスゥ!」

「感謝ぎもぢぃいいいい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:17.063ID:ubkhzZDs0
友達いなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:16.092ID:5JMM0zhW0
笛4人でモンスターを煽り散らかしながらスキルを全部カバーするプレイも悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:35.962ID:FquBWi5Id
すべからく警察です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:42.893ID:e+mXC4V2a
モンハンは知らないがダクソで大回復使うの楽しいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:16:21.806ID:FquBWi5Id
>>4
剛テオ頭ハメでやった記憶があるわ
ガガクパイプ指定で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:35.511ID:jiXLYAMK0
>>6
ダクソのは有能だから許すわwwwwwwww攻略中にエスト節約出来るからなwwwwwwww
闇霊からすると嫌だろうよwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:28.064ID:q/FYh8ET0
いや感謝なんか求めてないだろ
見返り求めるやつはクソ
俺は感謝なんかされたくないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:36.116ID:jiXLYAMK0
ヒーラー使いたがる奴って感謝されたいだけのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:27.236ID:q/FYh8ET0
いやされたくないけどヒーラー使うわ
そもそも火力勢の方が感謝されたそう
俺が火力だしたおかげだよとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:56.843ID:ZeVafnxT0
ヒーラーは上手いと盤面を支配してるできてるってわかりやすくて、
脳汁止まらなくなるからやめられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:00.854ID:k7pgvGw8d
ヒールの程度によるけど
クエスト失敗確率またはリスクとか気にしない人の意見かと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:51.142ID:pkwBJDl80
回復弾lv2だけ持ってきますね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況