X



キャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:03:32.815ID:bFCMTcQK0
少しだけかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:07.522ID:mK0q985F0
俺と付き合ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:22.508ID:80A+mcOB0
おっぱいうp
0004◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:59.529ID:bFCMTcQK0
>>2
展開はやw
0005◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:09.687ID:bFCMTcQK0
>>3
ちっちゃいんよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:21.008ID:JxWlyk9Z0
キスすき?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:44.111ID:CFkMWviPp
なんでキャバクラで働こうと思ったの?
0008◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:58.552ID:bFCMTcQK0
>>6
うん!あんまりベロベロされるのは苦手だけど
0009◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:26.395ID:bFCMTcQK0
>>7
昔お金ないし好奇心で始めました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:50.694ID:80A+mcOB0
>>5
需要あるからはよ
0011◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:07:12.465ID:bFCMTcQK0
>>10
出先だし無理だよw出先じゃなくてもやだけどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:07:37.990ID:CFkMWviPp
>>9
なるほどね!楽しそうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:03.445ID:+c3732K10
突然だが、中央事務所の評判教えて
0015◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:07.751ID:bFCMTcQK0
>>12
辛い事もあるけど楽しいよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:25.699ID:CFkMWviPp
>>15
だよね!可愛い服着て仕事するの楽しそう
0017◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:35.128ID:bFCMTcQK0
>>13
えー、なんだろ下ネタ全然おっけーだから逆になんでも聞いてー!
0018◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:56.056ID:bFCMTcQK0
>>14
え?わかんないよw調べてみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:56.121ID:bxS1rKRF0
おさわりあり?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:27.480ID:80A+mcOB0
なんだよネカマじゃん解散
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:28.732ID:9daU3aW30
キャストに嫌がられない客ってどんな客?
0022◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:10.037ID:bFCMTcQK0
>>14
調べたら借金専門の事務所?あたしは知らないし借金ないからな
0023◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:20.401ID:bFCMTcQK0
>>19
軽くならいいよw
0024◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:37.123ID:bFCMTcQK0
>>20
一応女だよw
0025◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:54.498ID:bFCMTcQK0
>>21
暴言吐かず綺麗に飲んでくれるひと!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:55.466ID:ioFL7y5q0
膝枕して
0027◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:17.560ID:bFCMTcQK0
>>26
ついでに耳かきしてあげる!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:18.581ID:GrvE4Bgvp
うpしないなら他所でやれ
0029◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:44.779ID:bFCMTcQK0
>>28
ごめんよー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:57.442ID:80A+mcOB0
>>24
口ではなんとでも言えるんだよなあ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:06.014ID:ioFL7y5q0
>>27
3150
そのまま授乳手コキ
0032◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:13.648ID:bFCMTcQK0
>>30
うん!そうだね
0033◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:22.999ID:bFCMTcQK0
>>31
えろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:57.921ID:ioFL7y5q0
お母さんって呼んでいい?
0035◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:23.450ID:bFCMTcQK0
>>34
喜んでくれるなら良いけどw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:27.451ID:9daU3aW30
画面の向こうにいるのが男だとしても
見えないんだから俺がキャバ嬢だと思えばキャバ嬢なわけで
それで楽しいからオッケー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:35.642ID:+c3732K10
>>22
家でゴロゴロしながらテレビ見てたらさ、CMやってて昔よく借りてたなとかって思って無料で調べるよってやってたからネットで調べたらネットで相談できますって載っててエンター押したらいきなり電話かかってきて何故か今月事務所行くことになった
0038◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:39.562ID:bFCMTcQK0
>>36
なんかありがとうw
0039◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:08.298ID:bFCMTcQK0
>>37
なんかちょっと胡散臭いから気をつけて!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:21.538ID:9daU3aW30
お客さんにホテル誘われたりする?
0041◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:33.065ID:bFCMTcQK0
>>40
するよー!かわすけどw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:16:51.813ID:ioFL7y5q0
>>35
母ちゃん…
0044◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:04.207ID:bFCMTcQK0
>>42
母さんだよー、よしよし
0045◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:13.493ID:bFCMTcQK0
>>43
はい!またあたしです!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:41.900ID:9daU3aW30
100スレいったら何かうpして
0047◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:50.923ID:bFCMTcQK0
いつものバーで友達待ってます。酔ってます
0048◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:59.712ID:bFCMTcQK0
>>46
えーやだw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:08.961ID:ioFL7y5q0
>>44
うるせぇババア!!
0050◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:30.339ID:bFCMTcQK0
>>49
わ!急に反抗期だ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:26.573ID:9daU3aW30
実際いくらくらいならホテル行ってもいいかなって思う?10とか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:47.292ID:+c3732K10
>>39
そうなんだよ
昔の借金で何故か金が貰えますって歌っといて無料で相談ときて事務所行かないと調べられません、身分証明書と印鑑持ってきといてくださいときた
多分時効なんだけどね
この手のあやしいのどう気をつけたらいい?
何故か怖い黒服に囲まれて連帯保証人にされたりしそうで怖いんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:54.910ID:ioFL7y5q0
>>50
ババア!おっぱい吸わせろ!
0055◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:55.384ID:bFCMTcQK0
>>51
高卒です!
0056◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:16.248ID:bFCMTcQK0
>>52
ないない!それやっちゃったら終わりだと思ってる!
0057◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:35.449ID:bFCMTcQK0
>>53
絶対行かない方がいいよ
0058◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:57.008ID:bFCMTcQK0
>>54
そんな子に育てた記憶はありません!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:07.573ID:oUXlbWwG0
元キャバ嬢のソープ嬢ってなんでサービス悪いんや?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:45.267ID:ioFL7y5q0
>>58
お母さんごめんなさい…
許して…いい子にするからおっぱい吸わせて…
0061◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:55.337ID:bFCMTcQK0
>>59
それは人によるかもだけどやっぱ喋りで勝負してていきなり身体張るのは大変だと思うな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:11.686ID:9daU3aW30
人によってかもだけど同伴してフルタイムいてアフターってなったら流石にキツイ?
0063◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:14.545ID:bFCMTcQK0
>>60
情緒が不安定w
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:32.673ID:W628l3Gca
スクリプト荒らしが横行して以来愛ちゃん久々に見た
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:38.129ID:+c3732K10
>>57
でももしかしたら数万円のお小遣いが手に入るかもしれない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:02.069ID:yQBjKw3Rd
あけおめLINEでブロック確認やめてもらえる?
0067◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:12.368ID:bFCMTcQK0
>>62
週に1回くらいあるよ!拘束時間長いけどそこは自分も楽しんで美味しいお酒やご飯食べて頃合みて帰る!
0068◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:33.590ID:bFCMTcQK0
>>64
いえーい!久しぶり!また来てくれてありがとうね!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:45.894ID:ioFL7y5q0012345
>>63
生理なの…
僕、女の子だったみたい…
0070◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:47.951ID:bFCMTcQK0
>>65
そんなうまい話ないよ
0071◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:12.421ID:bFCMTcQK0
>>66
あたしはブロック確認した事ないけど去るもの追わずだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:20.227ID:9daU3aW30
同伴で映画はあり?
0073◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:31.720ID:bFCMTcQK0
>>69
人体も不安定なんよw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:38.457ID:W628l3Gca
なんか最近面白いことあった?実話ナックルズ以降のマイブームとか
0075◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:24:48.027ID:bFCMTcQK0
>>72
わー、それは辛いかもw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:06.728ID:8R8GM7ncd
幸せな一日を過ごせましたか?
0077◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:14.327ID:bFCMTcQK0
>>74
野球をだんだん好きになったかな?あとメタルのライブに行くよ!今月
0078◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:32.974ID:bFCMTcQK0
>>76
うん!今日も美味しくお酒を頂きました!いつもありがとう!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:12.391ID:W628l3Gca
WBC見てた?スゲー疲れる試合だったけども
0080◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:20.655ID:bFCMTcQK0
>>76
いつも聞いてもらってばかりだけど、そちらは今日は幸せだった???
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:29.614ID:ioFL7y5q0
>>73
こんな体に産んだのはテメェだろうが!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:48.960ID:9daU3aW30
おっぱいで肩こ利する?
0083◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:53.654ID:bFCMTcQK0
>>79
見てない仕事だったからw興味あったんだけど。韓国がやらかしたみたいだね
0084◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:10.490ID:bFCMTcQK0
>>81
わー!こわ!産んでないもんw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:19.031ID:+c3732K10
>>70
テレビのCMでやってたし堂々とエサ釣って犯罪とは考えにくい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:20.688ID:9daU3aW30
おっぱいで肩こ利する?
0087◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:21.832ID:bFCMTcQK0
>>82
しないwないもんw
0088◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:40.741ID:bFCMTcQK0
>>85
でもテレビのCMなんかお金で買えるからね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:57.325ID:SzxQJ2720
ひとりバーで飲んでるの?
0090◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:58.834ID:bFCMTcQK0
酔っ払ってるからレス漏れあったらごめんね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:59.207ID:9daU3aW30
経験人数は?
0092◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:12.405ID:bFCMTcQK0
>>89
うん!ハイボール飲んでる!
0093◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:32.000ID:bFCMTcQK0
>>91
20人くらいかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:57.253ID:yQBjKw3Rd
これ俺苦手なタイプの嬢だわ
躱すの上手くて返事と元気だけよくて話広がらないタイプ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:59.457ID:ioFL7y5q0
>>84
あーまたあれか?山で拾った子だからとか言い出すのか?
こちとらお前の子宮の味まで覚えてんだよ!
母ちゃんだいちゅき❤母ちゃんの子宮に帰りたい…
0096◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:59.459ID:bFCMTcQK0
>>79
ドミニカ共和国とアメリカが強いんだっけ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:07.681ID:9daU3aW30
やっぱ生活は不規則になりがち?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:27.805ID:8R8GM7ncd
>>80
休みだったから昼寝して夜は酒飲みながらWBC見て楽しく過ごしたよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:05.878ID:+c3732K10
>>88
法律事務所って詐欺まがいのあやしいことするの?
0100◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:15.861ID:bFCMTcQK0
>>95
めちゃくちゃ天才赤子じゃんwあたしは出産経験ございませんw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:36.210ID:0OUJxyX00
こいつ レスが殺到するのを見て濡れてんじゃねーの?
0102◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:45.460ID:bFCMTcQK0
>>97
ある意味規則的かもw朝6時くらいには寝て11時には起きるよ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:45.595ID:ioFL7y5q0
>>100
女が自分の子ども認知しないって稀なケースやな
僕は誰にも望まれてない子なのね…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:01.246ID:W628l3Gca
そうそう、事前の優勝予想だとドミニカアメリカに次ぐ三番手って感じだね
韓国オーストラリアに8-7で負けたらしいなw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:10.457ID:9daU3aW30
仕事で何が一番嬉しい?
高いシャンパン入ったとき?
0106◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:25.815ID:bFCMTcQK0
>>98
めっちゃうらやましい!8対1だったんだよね中国戦
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:01.325ID:W628l3Gca
スコアだけ見たら8-1で圧勝に見えるけどめちゃくちゃ苦戦してたよ中国に
0108◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:02.481ID:bFCMTcQK0
>>99
あると思うよ、実話ナックルズでそういうの読んだ事あるし
0109◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:15.146ID:bFCMTcQK0
>>101
びしょびしょだぜ!
0110◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:33.131ID:bFCMTcQK0
>>103
そんな事ないよ元気だそう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:59.881ID:W628l3Gca
ナックルズをソースに使うなww
0112◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:34:25.425ID:bFCMTcQK0
>>104
そー!なんか韓国が喜び過ぎてベースから足外しててアウトになったって聞いた
0113◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:00.643ID:bFCMTcQK0
>>105
そりゃシャンパン嬉しいけど楽しんで帰って貰ったらめちゃ嬉しい!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:11.826ID:W628l3Gca
あとなんかキューバはキューバでタイムし忘れてサードランナーアウトになったらしい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:18.138ID:ioFL7y5q0
>>110
元気出すためにちょっとお注射打ってくる
ゲヘヘ…ドゥフドゥフ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:51.299ID:9daU3aW30
こういうスレから脱線して心霊系とか不思議体験の話になるのって面白いよね
というわけで何かそういう系の話はある?
0117◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:15.412ID:bFCMTcQK0
>>107
そうなんだ、スポーツは何が起こるかわかんないもんね。でもサッカーと違って日本が世界一になれる可能性がある大会だから期待しちゃうよね
0118◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:31.068ID:bFCMTcQK0
>>111
大好き実話ナックルズw
0119◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:04.010ID:bFCMTcQK0
>>114
荒れてるw
0120◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:10.952ID:bFCMTcQK0
>>115
め!
0121◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:33.499ID:bFCMTcQK0
>>116
自殺したキャストが出勤してた話とかあるよ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:51.771ID:8R8GM7ncd
>>106
3回まで1点差しか付けれてなくて「余裕で勝つだろうと思ってたのに大丈夫か?」って不安になったけどいらない心配だったw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:12.066ID:9daU3aW30
>>121
キャバ嬢としてのプロ根性の塊やんけ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:25.179ID:0OUJxyX00
>>116
スレ立ててオナニーしてろよ
0125◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:27.193ID:bFCMTcQK0
レス早いからってちょいちょい規制かかるからレス遅れごめんね
0126◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:58.898ID:bFCMTcQK0
>>122
でもそういうスリリングな試合好きw明日は韓国戦だっけ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:23.368ID:j+QUCgq/0
またお前か!一週間くらいぶりか?元気しとったかー
0128◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:33.158ID:bFCMTcQK0
>>123
なんか席に座ってたみたい。成仏してください
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:35.712ID:KjV/I4Ok0
ツイッターでキャバ嬢とか風俗の体験談マンガしてるダイアナってヤツの漫画読んでる?
オレは面白く読んでるけど本職的にどうなんだろう
アルアルなのかね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:47.019ID:+c3732K10
>>108
あやしいあやしいとは思ってたけど本当に怪しく思えてきた
過払金とテレビではやってたけどそもそもそんなに借金してる人がいるとは思えないし、あやしい金を意味不明に払わされることになりそう
借金はないけど金に余裕あるわけではないし
でも事務所に時間指定で行くことになってるしシカトしたらまた電話かかってきて謎の違約金とか払わされるかもしれない
0131◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:05.348ID:bFCMTcQK0
>>127
うん!ブリブリ元気!今日も楽しく飲んでやす!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:05.881ID:0OUJxyX00
>>126
ダルが投げるから心配ない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:35.526ID:Q/OauYv20
同業返しあざす
0134◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:03.360ID:bFCMTcQK0
>>129
読んでないけどあるあるは楽しそう!見てみるね!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:18.221ID:DZYPIfmYd
こないだ普通のキャバで記憶なくしたんだけど
2人で行って14万ってシャンパン何本空けたと思う?
0136◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:49.947ID:bFCMTcQK0
>>130
弁護士は法律のプロだから怪しいのは関わらない方がいいよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:17.501ID:8R8GM7ncd
>>126
明日韓国戦だね
1次ラウンドでは一番ツラい試合になりそう
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:46.152ID:+c3732K10
>>136
意味不明な契約書とか読めそうにないしね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:55.461ID:W628l3Gca
息詰まる投手戦なら良かったんだけど日本側は前半ずっと残塁の山だったから現地観戦の人たち相当イライラしたんじゃないかなぁ
0140◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:03.650ID:bFCMTcQK0
>>132
ダルビッシュがんばれー!でも予選は46球くらいだっけ?それしか投げれないから先発したとしてもよくて4回までじゃない??
0141◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:36.328ID:bFCMTcQK0
>>137
韓国今回そんなに強くないってお客さん言ってたけど油断できないね
0142◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:49.551ID:bFCMTcQK0
>>138
そー、だから心配だよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:56.324ID:0OUJxyX00
>>137
オージーにあんだけ失点するって大した事ないぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:18.303ID:W628l3Gca
制限は65球ね
大谷は4回49球で降りてたけど
0145◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:37.075ID:bFCMTcQK0
>>139
一発勝負って訳じゃないけど、勝負事って何が起こるかわかんないもんね。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:57.537ID:0OUJxyX00
>>140
相手ざ大した事ない
0147◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:01.351ID:bFCMTcQK0
>>143
オーストラリア弱いのかな
0148◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:21.190ID:bFCMTcQK0
>>144
ありがとう!細かいルール把握しなきゃ
0149◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:01.917ID:bFCMTcQK0
>>146
でも韓国ってメンタル強いイメージある
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:48.066ID:+c3732K10
>>142
ごちゃんの同意書とかもまともに読めないし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:08.175ID:0OUJxyX00
>>149
野球は基本フィジカルだろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:41.925ID:W628l3Gca
WBC特有の主なルールはこんな感じらしい
◆DH制 全試合で採用。
◆コールドゲーム 5回以降に15点差以上、7回以降に10点差以上。
◆タイブレーク 延長11回以降はタイブレーク制を実施。無死一、二塁から始める。打順は10回終了時点から引き継ぎ、走者は先頭打者の直前2人を置く。
◆球数制限 1試合につき1次ラウンドは65球、2次ラウンドは80球、準決勝以降は95球を超えて投げることは出来ない。打席中に投球制限に達した場合は、その打席完了まで投球できる。敬遠の球数は投球数に含まない。
◆登板間隔 1試合で50球以上投げた場合、中4日を空けなければならない。30球以上、または2試合連続で投げた場合は中1日を空けなければならない。
◆順位決定方式
 1、2次ラウンドで3チームが2勝1敗で並んだ場合は、当該チーム間の(1)失点率(2)防御率(3)打率(4)抽選で順位を決め、1位は通過が決まり、2、3位でプレーオフを行う。3チームが1勝2敗で並んだ場合も同様に順位を決め、上位2チームがプレーオフを行う。
0153◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:51.892ID:bFCMTcQK0
>>150
あたしも知らないw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:11.012ID:0OUJxyX00
未だセパレイトウェイズをテーマに使うのがいただけない
0155◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:30.360ID:bFCMTcQK0
>>151
そうかー、でもなんか韓国って日本戦になると異常に立ち向かってくるよね競技関わらず
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:44.747ID:9daU3aW30
WBCスレになりかけてる
0157◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:00.879ID:bFCMTcQK0
>>152
わー!めっちゃ助かる!ありがとう!スクショした!
0158◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:28.814ID:bFCMTcQK0
>>154
ごめん詳しくないからわかんないw
0159◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:39.220ID:bFCMTcQK0
>>156
流行りに乗るぜ!w
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:55.607ID:W628l3Gca
あ、ごめんこれ前回のルールだ
タイブレークは今回は無死二塁になったらしい
0161◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:50:38.330ID:bFCMTcQK0
>>160
甲子園でも採用されてるやつだよね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:50:47.225ID:9daU3aW30
手こきとフェラならどっちが得意?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:50:56.343ID:W628l3Gca
スクショするならこっちにしてw
<WBCの主なルール>
◆球数制限と登板間隔 1次ラウンドは65球、準々決勝は80球、準決勝と決勝は95球。打席中に到達した場合は、その打席を完了するまで投球できる。50球以上は中4日、30球以上か連投した場合は中1日の登板間隔が必要。

◆延長戦とコールド 延長10回からタイブレークを採用。無死二塁から継続した打順で行う。1次ラウンドは5回以降に15点差、7回以降に10点差以上ついた時はコールドとなる。

◆リプレー検証 準々決勝までは1試合に1度、準決勝と決勝は2度要求できる。判定が覆った場合は回数に含まない。

◆その他 全試合DH制で、先発投手が降板後もDHで出場できる「大谷ルール」も採用。ワンポイント登板は禁止。登板した投手は故障などを除き、最低3人の打者と対戦するか、イニングを終了させなければいけない。

◆1次ラウンドの順位決定法 勝率で決める。2チームが同率の場合は直接対決で勝ったチームが上位。3チームの場合は当該成績で決め、それでも同じ場合は失点率、防御率、打率、抽選の順で決定する。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:25.428ID:0OUJxyX00
>>155
ジャーニーって知ってるはずだ
0165◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:29.476ID:bFCMTcQK0
>>162
ふぇーらー!
0166◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:46.201ID:bFCMTcQK0
>>163
助かります!
0167◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:59.357ID:bFCMTcQK0
>>164
調べてみる!ありがとう!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:52:12.843ID:9daU3aW30
>>165
俺のくわえてほしい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:52:52.441ID:W628l3Gca
で、今日の試合でいうと大谷は49球で降りたんだけど
二番手の戸郷が50球超えたんで次回登板には中4日開けないといけないわけだな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:53:29.105ID:j+QUCgq/0
>>131
そりゃええことや!こっちは花粉症で死にかけとるwww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:53:51.772ID:qejFhSFh0
愛ちゃん結婚してください!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:53:52.261ID:SzxQJ2720
新たにタトゥー入れるとしたらどこに入れたい?
0173◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:54:19.929ID:bFCMTcQK0
>>168
優しく、そして時に激しく
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:54:37.404ID:0OUJxyX00
>>167
ハードロックだから好みと違うかもな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:10.420ID:+c3732K10
>>153
でも過払金ってカード会社から正当な金戻させて事務所が手数料いくらか受け取るものだと思うけど
他にも事務所それ系の事務所あるみたいだしもしかして悪いのはカード会社かもしれない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:43.443ID:j+QUCgq/0
ジャーニーのセパレイトウェイズはPVが・・・びっくりするほどダサい・・・
0177◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:56.804ID:bFCMTcQK0
>>169
戦略難しいね
0178◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:23.012ID:bFCMTcQK0
>>171
たぶん久しぶり!結婚は当分いいやw
0179◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:40.853ID:bFCMTcQK0
>>172
許されるなら手首に入れたいw
0180◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:53.893ID:bFCMTcQK0
>>174
メタルは好きだけどね!
0181◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:17.307ID:bFCMTcQK0
>>170
今年花粉ヤバいらしいもんね!あたしも目が痒いw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:29.419ID:W628l3Gca
タトゥー警察だ!新しいタトゥー容疑でお母さんと一緒になって全裸にするぞ!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:52.800ID:0OUJxyX00
>>176
でも初めて聴いた時は熱くなっあ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:34.432ID:NwOMwewh0
手首に墨入れたら横浜の母ちゃんにヤキ入れられる
0185◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:36.753ID:bFCMTcQK0
>>175
借金した事ないけど過払い金払い過ぎって戻って来るみたいだね、でも手数料めちゃ取られるし今後ローン組めなくなったりするみたいだから怖いってナックルズに書いてあったよ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:54.075ID:qejFhSFh0
>>178
多分一週間ぶりくらい!
まだ結婚する気にならないのか

じゃあ寝る、おやすみw
0187◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:58.569ID:bFCMTcQK0
>>182
やめてー!まだ増やしてないんだから!
0188◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:15.760ID:bFCMTcQK0
>>184
めちゃくちゃ怒られると思うw
0189◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:37.809ID:bFCMTcQK0
>>186
うん!自由最高!
いつもありがとうね!おやすみ!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:55.401ID:j+QUCgq/0
>>181
花粉症もちやったんか?それとも今年からなったんか
>>183
曲はええねんけどな ジューダスプリーストのホットロッキンあたりと似たPVのダサさが
スティーブペリーがメッシに似てると思うの
0191◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:01.741ID:bFCMTcQK0
今回発表された「WBCの全出場チームランキング」は以下の通りだ。

1位 ドミニカ共和国 
2位 日本 
3位 アメリカ 
4位 ベネズエラ 
5位 プエルトリコ 
6位 メキシコ 
7位 韓国 
8位 オランダ
9位 カナダ
10位 キューバ 

11位 コロンビア
12位 イタリア 
13位 イスラエル 
14位 台湾 
15位 パナマ 
16位 イギリス 
17位 ニカラグア 
18位 オーストラリア 
19位 チェコ共和国 
20位 中国


こんな感じの予想みたい
0192◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:57.396ID:bFCMTcQK0
>>190
コロナ禍前からなんか予兆あったけど今年はさすがにクスリ飲まないとつらいw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:05.525ID:NwOMwewh0
そろそろチェックしねえとなタトゥー全裸チェック母子ともども全裸だ
0194◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:07.600ID:bFCMTcQK0
レス遅れあったらごめんね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:17.810ID:0OUJxyX00
同意して金を借り後付けで返せとか都合よくいくもんだ
0196◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:57.134ID:bFCMTcQK0
>>193
母さんまで脱がす理由あるのかw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:28.173ID:j+QUCgq/0
>>192
とうとうきたんか
ようこそ花粉症の世界へ!!
0198◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:33.557ID:bFCMTcQK0
>>195
色々事情あるかもだけどやっぱ借金とかは怖いな
0199◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:59.822ID:bFCMTcQK0
>>197
こんにちわお邪魔しますw
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:03.980ID:W8/8UFOQd
愛ちゃんだ!ちゅきちゅき
エロ番組好きな俺だよ!
0201◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:42.574ID:bFCMTcQK0
>>200
久しぶり!日曜スレ立てなくてごめんね!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:47.055ID:+c3732K10
>>185
スマホの本体の分割払いできなくなるのは怖いかも
ナックルズってのが気になってんだけどなに?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:00.734ID:NwOMwewh0
>>196
ここお母様ファンも在中してるからな一応
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:42.319ID:W628l3Gca
そのランキングでいうと日本のグループは
2位日本
7位韓国
18位オーストラリア
19位チェコ
20位中国
だから一位抜け以外許されない感じだなw
0205◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:55.172ID:bFCMTcQK0
>>202
分割払いを払えないのは大変、お金しんどいの?
実話ナックルズって言うアウトロー雑誌があってここで教えて貰ったのw
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:58.843ID:W8/8UFOQd
>>201
別に愛ちゃんが謝る必要ないよ!
でも一時期は俺が早めに寝ちゃったりして全然愛ちゃんと巡り会えなかったのに最近はよく会うね!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:52.888ID:j+QUCgq/0
俺は杉のあとにヒノキ花粉も来る!というかヒノキのがキツいww

そういやジャーニーのセパレイトウェイズって山川竜司が入場に使ってた気がする
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:56.402ID:W628l3Gca
アウトロー板の人たちの愛読書、それが実話ナックルズだ!
アウトロー板見たことないけど
0209◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:18.343ID:bFCMTcQK0
>>204
あるサイトでは日本が3位だったから色んな意見あるんだなーって思うけどサッカーと違って世界一が取れる可能性あるから楽しみ!
0210◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:36.468ID:bFCMTcQK0
>>206
やったぜ!縁があるんだよ!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:38.426ID:SzxQJ2720
キャバクラってみんなノーマスクなの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:52.576ID:j+QUCgq/0
まぁ野球は番狂わせ多い競技やからな 番狂わせも全然あり得る
ちゅーかピッチャーが良かったら手も足も出んし
0213◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:00.237ID:bFCMTcQK0
>>207
山川竜司懐かしいw
0214◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:12.456ID:bFCMTcQK0
>>211
席ついたら外すw
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:35.427ID:W628l3Gca
WBCこれまで4回やっててその全てでベスト4以上の成績だった国日本だけだからね、優勝候補の一角なのは間違いない
0216◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:41.442ID:bFCMTcQK0
>>208
最高に刺激的な雑誌で好きだよw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:08:36.249ID:+c3732K10
>>205
もう何年も前の借金だよ
車の免許とか生活費とか苦しい月とか長かった時期あって
酒と煙草やめてスパッと返したけど半分くらいは過払金だった
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:05.996ID:0OUJxyX00
>>207
あの曲を始めて聴いた時は突き刺さった
でもちょと古い
0219◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:15.413ID:bFCMTcQK0
>>212
番狂わせ楽しいけどやっぱ優勝して欲しいなー、第1回の時バリバリ中学生だったからそんなに見てなかったし
0221◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:56.722ID:bFCMTcQK0
>>215
今は亡きお父さんがイチローのセンター前ヒットは墓まで持っていく!って言ってたなー
0222◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:19.295ID:bFCMTcQK0
>>220
全然悲しいニュースで泣ける
0223◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:57.440ID:bFCMTcQK0
>>217
でも完済してるならもう触らない方がいいんじゃないかな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:45.781ID:W8/8UFOQd
>>222
今は全然回復したみたいだけどね!
でももう年だから心配でもある
そして全く話題になってないのも可哀想だし……
0225◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:31.580ID:bFCMTcQK0
WBC前回大会の王者と、歴代優勝国は?
第1回 2006年[優勝]日本 [準優勝]キューバ
第2回 2009年[優勝]日本 [準優勝]大韓民国
第3回 2013年[優勝]ドミニカ共和国 [準優勝]プエルトリコ
第4回 2017年[優勝]アメリカ合衆国 [準優勝]プエルトリコ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:37.026ID:W628l3Gca
たけし軍団も50代60代のおっさんばっかりだからなぁ
そういやこないだ亡くなった笑福亭笑瓶とガダルカナル・タカって親友だったらしい
0227◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:48.859ID:bFCMTcQK0
>>224
また元気になってチクビ舐めて欲しいね!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:13:21.157ID:j+QUCgq/0
>>218
ストレートなハードロックやからねー俺もかなり好き
PV以外は・・・
>>219
イチローが決勝タイムリー打ったん第二回やっけ?あんとき免許の更新に行っててな・・・日時指定やから決勝見ますというわけにもいかず
ただ出席した奴ほとんどが教習DVD見てなくてワンセグで中継見てたというユルさwwww
イチローが打った瞬間歓声が起きて警察官までが「誰が打ったんですか?!イチロー?すげえ!」とか言い出す始末wwww
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:13:51.268ID:W628l3Gca
プエルトリコとかいうWBCの時にしか名前を聞かない国
0230◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:13:56.526ID:bFCMTcQK0
>>226
まだ若いのにね
0231◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:15.038ID:bFCMTcQK0
>>228
ごめん1回目と勘違いしてた
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:27.842ID:SzxQJ2720
>>214
じゃあ客前でくちゅんした事あるんかな
0233◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:29.764ID:bFCMTcQK0
>>229
プロレス界では割と聞くよw
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:45.334ID:W8/8UFOQd
>>227
あれは舐めたんじゃなくて吸ったんだよw
でも快気祝いにナース姿のAV女優をプレゼントしてあげてほしいw
0235◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:58.388ID:bFCMTcQK0
>>232
くちゅんって何!?wないと思うけどw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:05.700ID:j+QUCgq/0
>>233
ブルーザーブロディが刺されたりな
あそこアメリカ領みたいなもんやからなぁ
0237◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:04.856ID:bFCMTcQK0
>>228
YouTubeで見たけどあれは伝説だと思うw
0238◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:29.192ID:bFCMTcQK0
>>234
舐めるのと吸うのはやっぱ違うもんねw
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:51.489ID:0OUJxyX00
>>228
>>誰が打ったんです?!
笑える
0240◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:17:12.593ID:bFCMTcQK0
>>236
デスマッチも盛んだからデスマッチ好きとしても興味あるプエルトリコw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:17:24.113ID:+c3732K10
>>223
まさかここまで親身になってくれるとは
いいキャバ嬢でびっくり
一応口コミとかも調べてみて、まぁ大半は借金苦で偏った意見だろうけど、やばいと思ったら断りの連絡でも入れることにする
0242◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:17:29.149ID:bFCMTcQK0
>>239
幸せな世界で大好きw
0243◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:18:23.661ID:bFCMTcQK0
>>241
いえいえ、まじで断った方が良いと思うよ!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:18:41.214ID:W628l3Gca
なんでプロレスラーってみんな中南米辺りで武者修行するん?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:18:56.915ID:j+QUCgq/0
>>239
もう前みたいに警察署で講習受けたらWBCにかぶるからアカン!思って先週免許センター行ったらそっちはスマホ出すことも禁止されとったわwww
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:18:56.984ID:W8/8UFOQd
>>238
でもさ、AV女優へのセクハラ要員として大活躍してたらっきょがエロ番組が無くなった同時にTVから消えるのってちょっと可哀想じゃない?
時代に淘汰されてるみたいで悲しい
0247◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:42.479ID:bFCMTcQK0
>>244
プロレス界では格上げする為に海外武者修行するの。格上げって結構難しいけどとにかく泊をつけなきゃ上に上がれないから
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:46.898ID:SzxQJ2720
>>235
花粉症のくしゃみ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:56.350ID:j+QUCgq/0
>>240
あそこリゾート地でショービジネス盛んやしアメリカのレスラーが国内感覚で入れるから需要多いんよな
0250◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:20.841ID:bFCMTcQK0
>>245
そりゃそうだwでも気になるよねw
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:31.037ID:W628l3Gca
就活の為に資格取るみたいなことか
0252◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:55.298ID:bFCMTcQK0
>>246
最近はコンプラ厳しいからね、YouTubeだったらいけるかも
0253◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:21:17.196ID:bFCMTcQK0
>>248
ありがとう!アレグラ飲んでるし、絶対くしゃみはしないよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:21:45.419ID:j+QUCgq/0
>>247
ほんまに行って強くなるかどうかは知らんけど格上げの儀式の一環みたいなもんよな
メキシコでもアメリカでもイギリスでも行って泊つけて、はいこれから!みたいなとこあるし
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:21:51.193ID:W8/8UFOQd
>>252
YouTubeでも厳しいのよ
一時代を築いた芸人が用済みになってるみたいで悲しいね……
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:22:18.862ID:j+QUCgq/0
>>251
そうそうそれに近い
0257◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:22:19.316ID:bFCMTcQK0
>>249
そこまで詳しくないけどメキシコとかは格上げ国として有名
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:22:20.858ID:fT6wNfxW0
(@_@)ノ やぁ、彩香ちゃん
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:22:24.702ID:0OUJxyX00
>>247
タイトルが無いとメイン張れんもんな
0260◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:22:31.286ID:bFCMTcQK0
>>251
うん!それに近いかも
0261◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:23:06.271ID:bFCMTcQK0
>>254
マスターワトは失敗だったような気がするけどねw
0262◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:23:31.153ID:bFCMTcQK0
>>255
深夜の通販番組よりよっぽとマシな気がするけどなー
0263◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:23:47.639ID:bFCMTcQK0
>>258
やーやー!お久しぶりです!
0264◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:17.111ID:bFCMTcQK0
>>259
プロレスはお客さんが納得しないとダメだから難しいんだよね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:39.606ID:fT6wNfxW0
>>263
(@_@)え?多分人違いですよ?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:45.283ID:j+QUCgq/0
>>257
メキシコは格上げのためにきた日本人レスラーとしばらく同じ宿におったしなwwww結構来てたよ
CMLLに完全移籍する前の奥村とか新日田口とか様子見に来た山田恵一とかワンマッチだけしにきた棚橋とか来てたわwww
0267◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:17.740ID:bFCMTcQK0
>>265
ほんとにー!?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:19.759ID:j+QUCgq/0
>>261
1.4では頑張ったからあと半年様子を見てあげてwww
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:27.155ID:W8/8UFOQd
>>262
そうだよねー、今でもエロ番組流してほしいよねー
ところでらっきょがMO☆MOちゃんの乳首吸ったとき、らっきょが40代後半でMO☆MOちゃん20歳なんだけど「20歳以上年の離れた女の子の乳首吸うなんてロリコンじゃん!」って思う?
それともMO☆MOちゃんは大人っぽい見た目だし全然そんなことは思わない?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:25:48.705ID:rJ7KsmT9x
今北
歌舞伎?すすきの?中洲?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:26:13.586ID:fT6wNfxW0
(@_@)ぐぬぬぬぬっ.....
0272◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:26:29.186ID:bFCMTcQK0
>>266
え!めっちゃ羨ましいwオカダカヅチカってメキシコ帰りで大ブレイクしたんだっけ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:26:32.459ID:W628l3Gca
追悼関係でくりぃむしちゅーの番組とかアメトークとかでアントニオ猪木の昔の映像見たけど
あれは確かになんというか強さに説得力があるって思ったな
この人はガチンコでやっても強いに違いないと思わせるだけの迫力があったというか
0274◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:26:58.278ID:bFCMTcQK0
>>268
その試合見てないけど様子みてみるw
0275◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:27:21.334ID:bFCMTcQK0
>>270
元々東京今大阪だよ!
0276◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:27:32.877ID:bFCMTcQK0
>>271
(*ˊ˘ˋ*)むむむ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:37.468ID:fT6wNfxW0
( ˙-˙ ) ふぅ、、、この仮面重いんだよ、、、、
⊃(@_@)⊂
0278◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:45.855ID:bFCMTcQK0
>>273
どのプロレスラーが言っててたか忘れちゃったけど、ただ強いだけじゃトップに立てないのがプロレスなんだよね。カリスマにならなきゃ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:55.927ID:j+QUCgq/0
>>272
そう だからその宿にいたはず
俺そのときメキシコで仕事してたけどそこまで長期じゃなかったから格安日本人宿を月借りしとったんや。
そしたらレスラーがワンサカと。
棚橋先輩は大学のサークルの先輩やからよく奢ってくれたwwww棚橋さんの同期のあいつまだダブってますよ!とか喋ってたwwww
0280◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:57.787ID:bFCMTcQK0
>>277
そっと置いておこ!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:29:50.397ID:fT6wNfxW0
>>280
( ˙-˙ )置きながら6時間と被りながら6時間どっちがいい?
0282◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:30:30.750ID:bFCMTcQK0
>>279
DOUKIとかも一緒に居そう!いいなー
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:31:02.941ID:+c3732K10
>>243
借金してキャバクラ行ってた友人もいたな
多分童貞だった
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:31:07.307ID:bdAZxO8r0
まとめ目的か?
0286◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:31:28.927ID:bFCMTcQK0
>>281
でたな6時間!あえてもっと重いもの被らせて12時間行こうか!
0287◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:31:54.111ID:bFCMTcQK0
>>283
石油王や!でも結婚は当分いいやw
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:10.347ID:W628l3Gca
今までの傾向的にぼちぼち飲み友達来る時間か
0289◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:14.868ID:bFCMTcQK0
>>284
アンミカだったら優しく童貞奪ってくれそうw
0290◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:34.404ID:bFCMTcQK0
>>285
たまに言われるけど違うよwただ楽しく飲んでるだけw
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:42.369ID:j+QUCgq/0
>>282
Doukiは多分俺が出てからちょっと後に来たくらいじゃないかなぁ
後でその宿には何回か数泊単位ではちょくちょく行ってるからその時は会ったけどあんま喋った記憶がない
0292◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:47.301ID:bFCMTcQK0
>>288
さすが!そろそろだと思う!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:47.554ID:0OUJxyX00
いつものように童貞ホイホイにならん様に色々振ったが無駄か
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:32:51.969ID:fT6wNfxW0
>>286
( ˙-˙ )うむ、余裕だ!
0295◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:33:49.475ID:bFCMTcQK0
>>291
そうかー、DOUKIは試合面白いから結構好きなんだよね。デスマッチとか出来そう
0296◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:34:06.565ID:bFCMTcQK0
>>293
童貞ウェルカムやで!
0297◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:34:12.058ID:bFCMTcQK0
>>294
さすがや!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:35:06.129ID:fT6wNfxW0
>>297
( ˙-˙ )カナダでやろう!カナダで!
0299◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:35:17.078ID:bFCMTcQK0
>>279
でもさ、メキシコってめちゃ治安悪いイメージあるから怖いな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:35:20.880ID:W628l3Gca
とりあえずキャバクラの客相手にWBC関連で通っぽいこと言いたいならショート源田の守備を褒めよう
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:35:45.612ID:ioFL7y5q0
ウンコめちゃくちゃ出るわ
0302◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:36:36.095ID:bFCMTcQK0
>>300
通っぽい事言うと逆にウケないんだよね、色々教えて下さいスタイルがいいかな?こっちも勉強になるし。でもありがとう!チェックしてみるね!
0303◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:36:53.744ID:bFCMTcQK0
>>301
健康な証拠だよ!モリモリ出そ!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:37:04.342ID:ZMotNi+Ua
不倫や浮気ってみんなしてるよな?
0305◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:37:28.101ID:bFCMTcQK0
>>304
人間は欲があるからね
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:38:10.268ID:ioFL7y5q0
>>303
母ちゃんはウンコめちゃくちゃ出る?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:38:21.449ID:j+QUCgq/0
>>295
好きだよDouki
というか割と寡黙な子だなぁって印象があるわ
シェア飯ってみんなで飯つくりあってシェアして食うんやがいつも真っ先に皿洗いをしてた心やさしい青年のイメージがwwwwそして寡黙
結構礼儀とかしっかりしてるのよあの子wwただ俺が10歳年上のほとんどプロレスラー体型の宿のボスみたいに見られてたんかもしれん・・
この宿にプロレスラーがいると聞いたんですがあなたのことですか?って何十回聞かれたか
0308◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:38:28.431ID:bFCMTcQK0
>>306
知らないし知りたくもないw
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:38:35.339ID:+c3732K10
>>289
そいつも今じゃ悪い顔してる
どうせ時効の過払金だけど、甘い数万の夢を見た時間の分何故か損した気にもなる
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:39:11.986ID:0OUJxyX00
>>296
音楽やプロレスの話題になる方向が楽しくないか?
キャバ と言うワードに集まってくるのウザくね?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:39:35.695ID:W628l3Gca
おお、なんかスタンスがプロっぽい
変に知ったかぶらない辺り愛されるのが分かるというか
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:39:57.931ID:ioFL7y5q0
うんこで一番ツラいうんこって
下痢便を硬いうんこが蓋してるやつよな
0313◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:40:13.360ID:bFCMTcQK0
>>307
えーめっちゃ良い話じゃんw人の良さ出てるよねw向こうでひたすら下積みしてメキシコ最大のプロレスイベントのアレナ・メヒコ出たんだよね。すごい人だ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:41:23.101ID:j+QUCgq/0
>>299
あの宿のあるとこは結構いいほうなんだけど日本よりは悪いんよ
だから夜の8時と9時にわけて宿泊客の買い出しタイムをつくるねん
前列ライガー 客客客客客客客 後列棚橋
とかで前後ボディガードしてスーパーに行くのさ
基本はレスラーがボディガードするんやが転戦中でおらんときに山田に「お前やれ!」と言われて後ろのボディガードは俺がやったwwwww
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:41:26.006ID:0OUJxyX00
全レスが基本か
0316◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:41:30.336ID:bFCMTcQK0
>>309
そこは切り替えて行こうよ、偏見もあるかもだけどやっぱ借金はネガティブだよ
0317◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:42:07.675ID:bFCMTcQK0
>>310
でもそうすると偏る気がするw自己紹介的な意味もあるしw
0318◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:43:08.336ID:bFCMTcQK0
>>311
うん!あたし達はお喋り得意だけど、7対3でお客さんに喋って貰うのが1番だと思ってる
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:43:23.115ID:W628l3Gca
このスレタイはキャバクラ嬢目的というか常連さんホイホイになってる気がするw
0320◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:43:43.867ID:bFCMTcQK0
>>312
それは経験ないけど辛そw
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:44:50.878ID:j+QUCgq/0
>>313
高卒だかなんだかでいきなりあの宿来て暮らしてたんだよ。物価安いとはいえそうとう日本で引っ越し屋とかやって金ためてきたんや思うで。
メキシコ来たときのドウキは俺とライガーボディーガード隊の守られる側で行進してたのは覚えてるわ
0322◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:45:11.920ID:bFCMTcQK0
>>314
羨ましい!メキシコってなんか怖いもん
あたしもマスク被ってちょこっとエルボーでもしてみたいけど怒られるだろうなw
0323◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:45:42.406ID:bFCMTcQK0
>>315
ごめん酔ってるからレス漏れあると思うw
0324◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:46:03.495ID:bFCMTcQK0
>>319
それはなんか嬉しいwいつもありがとうw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:46:34.675ID:W8/8UFOQd
>>323
ごめんだけど>>269漏れてるー
0326◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:47:08.957ID:bFCMTcQK0
>>321
そんなに身長高くないんだっけドウキ。棚橋さんがめちゃ可愛がってるんだよね。
新日で大成して欲しいな
0327◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:47:59.694ID:bFCMTcQK0
>>269
レス漏れごめんw20歳離れてても成人してたらロリコンじゃないとおもうよ!
0328◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:48:08.857ID:bFCMTcQK0
>>325
ごめんねm(._.)m
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:48:31.792ID:bdAZxO8r0
おけつ
0330◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:49:40.074ID:bFCMTcQK0
>>329
くるぶし!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:50:09.497ID:W8/8UFOQd
>>327
大丈夫だよー!
じゃあ18歳だけどめっちゃ大人っぽい子と、25歳だけどめっちゃ幼い子、どっちを選ぶのがよりロリコンっぽい?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:50:16.175ID:j+QUCgq/0
>>322
あの宿で長くいたら自然にそんな感じになるよwwww
監督田口が小指出しながらこっちのアレとデート行きたいんやけどいいとこない?とかそういう細々した仕事までwwww


ちゅーかそんなん完全ノーギャラでやってたけど新日に請求したら多少貰えたんちゃうかwwwww たまたまいたメキシコ左遷の日本の旅行会社の社員としてwww
0333◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:50:49.484ID:bFCMTcQK0
>>331
18歳だと思うw
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:50:55.964ID:+c3732K10
>>316
なんか困った時にまた借金してもやだしね
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:51:02.872ID:0OUJxyX00
ジェフ・ベックが亡くなってため息だったが
猪木は脱力した
0336◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:51:57.693ID:bFCMTcQK0
>>332
でもプロレスファンとしたらめちゃいい経験だよね、羨ましい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:52:45.599ID:W8/8UFOQd
>>333
なるほど、やっぱり見た目より実年齢を重視するんだね
じゃあ16歳くらいの頃から狙ってて18歳になった瞬間に付き合うのはロリコン?ギリセーフ?
0338◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:52:56.652ID:bFCMTcQK0
>>334
うん!やっぱ自分の稼ぎで暮らさなきな。住宅ローンとかはまた別だからね、同じ借金だけど
0339◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:53:17.417ID:bFCMTcQK0
>>335
あたしも世代じゃないけど悲しかったな
0340◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:53:33.195ID:bFCMTcQK0
>>337
それはロリコンや!
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:53:55.877ID:j+QUCgq/0
>>326
うん あって170、多分165ぐらいじゃね?あの頃はガリガリでさー今はムキムキになったけど
あのとき180cm105kgだったんだよ俺。ラグビー辞めてまだ一年くらいだったし
でレスラー志望の羽山くんより俺の方をライガーはボディガードにしてたらしい
0342◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:54:18.872ID:bFCMTcQK0
ドウキ170センチだって、あたしと2センチしか変わらない
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:54:54.186ID:0OUJxyX00
>>339
燃える闘魂が死ぬんだぜ?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:55:28.911ID:W8/8UFOQd
>>340
そうなんだねw
でもらっきょがMO☆MOちゃんの乳首を散々吸った後、カメラに向かって「この子5年前まで中学生だからね」って言ったら事実とはいえ視聴者はドン引きする気がするww
0345◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:55:36.608ID:bFCMTcQK0
>>341
めちゃプロレス体型じゃん!プロレスラーにはならなかった理由はあるの?
0346◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:56:08.006ID:bFCMTcQK0
>>343
いつか火は消えるんだよね
0347◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:56:49.130ID:bFCMTcQK0
>>344
それは引くwけどそれが良いんでしょw需要と供給だよw
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:57:40.451ID:j+QUCgq/0
ドウキ最初はガリガリやったけど宿に行くたびにでかくなってたなー
お久しぶりです!とか言われるけど挨拶とかめっちゃ爽やかなんや
あれは大成してほしい
0349◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:58:23.309ID:bFCMTcQK0
>>348
うん!でも新日Jrってなかなか難しいと思う
0350◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 02:58:32.712ID:bFCMTcQK0
電話きたー!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:58:41.440ID:j+QUCgq/0
>>345
もう痛いの嫌やし運動神経なくてもラグビーは出来たけどプロレスはきつい イヤや
というかあれは見るもんやと思ってたwwww
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:58:53.095ID:0OUJxyX00
>>346

unquenchable fire
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:59:19.995ID:W8/8UFOQd
>>347
5年前は普通の中学3年生だった女の子が
5年後にはTVで井手らっきょに乳首吸われてるんだもんね……
同級生だった男子はめっちゃ興奮しそうww
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:28.166ID:+c3732K10
>>338
相談ありがとうございました
こっちも無料だけどね、さっきまで行く気6であやしい4の割合だった
腹減ったから飯食ってくる
0355◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:31.940ID:bFCMTcQK0
>>351
プロレスラーは凄いよね、本当に憧れる。葛西さんとかもう50歳なのにめちゃ身体はってるもん
0356◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:01.621ID:bFCMTcQK0
>>352
うん!そうだよね、消えないよね
0357◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:37.488ID:bFCMTcQK0
>>353
なんか、めちゃエロいw
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:44.724ID:j+QUCgq/0
多分今あの宿はジャーマネ的な事を下田美馬姐がやってんじゃないかな。
ただの同宿のプロレス好きのどっかの会社員にやらせるわけにはいかんしなwwwww
0359◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:23.420ID:bFCMTcQK0
>>354
こちらこそレスありがとう!絶対行かない方がいいよ、あたしの意見だけど。
たくさん美味しもの食べてね!
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:41.516ID:fT6wNfxW0
 __
  / )))   _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ( ˙-˙ )/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
   )   |
   /  _  \
  /  / \  ヽ
  /  /   ヽ |
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:49.266ID:j+QUCgq/0
なんだかんだプロレス話は楽しいwww
0362◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:12.508ID:bFCMTcQK0
>>358
信用出来る人に任せないと怖いもんね、特に海外だし
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:21.633ID:W8/8UFOQd
>>357
むしろらっきょにはめちゃくちゃ視聴者を煽ってほしいねww
「お?羨ましいだろ?」「この子5年前まで中学生だからね」「俺は乳首も吸えてお金も貰えるんだぜ?」ってww
0364◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:25.233ID:bFCMTcQK0
>>360
お!ムキムキだ!
0365◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:38.897ID:bFCMTcQK0
>>361
あたしも楽しいw
0366◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:05.221ID:bFCMTcQK0
>>363
地上波では無理そうm
0367◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:11.708ID:bFCMTcQK0
ごめん会計済んだから行くね!今日も皆さん付き合ってくれてありがと!楽しかった!
WBC盛り上がろ!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:29.122ID:fT6wNfxW0
( ˙-˙ )腹減った!そんでもって禁煙無理だわw
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:29.548ID:W628l3Gca
おやすみ~
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:57.674ID:fT6wNfxW0
( ˙-˙ )お亡くなりになる時間か....
0371◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:19.312ID:bFCMTcQK0
>>368
この時間のご飯危険wあたしも禁煙無理だった…
ありがとう!また喋ろ!
0372◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:28.672ID:bFCMTcQK0
>>369
おやみす!またね!
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:37.444ID:W8/8UFOQd
>>366
そうだねw
ちなみに愛ちゃんはもし彼氏とTV見てたらこんな番組が始まったらどうする?
彼氏の前でどんな反応する?

https://i.imgur.com/S2vuv2w.jpg
0374◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:42.732ID:bFCMTcQK0
>>370
またすぐに復活します!またね!
0375◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:56.779ID:bFCMTcQK0
>>373
白目になるw
0376◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:18.488ID:bFCMTcQK0
皆ありがとう!またスレ立てたらよろしく!
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:29.643ID:j+QUCgq/0
>>365
お帰りになられるのか!また今度な!
俺も明日岐阜県まで行くから寝るわおやすみー
0378◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:04.831ID:bFCMTcQK0
>>377
気をつけてね!いつもありがとう!おやみす!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:35.380ID:+c3732K10
おう
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:40.929ID:m3Wgw7770
>>380
米米のsure danceでも見とけ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:52.168ID:RalTBnFH0
あさささs
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:56:48.903ID:RalTBnFH0
プラザエンタープライズ 給料未払い 放火 傷害事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況