X



建設業で働いてるんだがブチギレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:59:46.859ID:v8De9Jixr
何も言われてないのに指示しただろとブチギレ
謝ってるのに永遠とガチギレされてやめていいと言われた
考え方が幼稚だの人間がおかしなだの
社会不適合すぎて無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:00:50.316ID:DA/WmNbo0
延々とを永遠とって言っちゃうお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:00:52.988ID:Ro9SYQv30
お前は別に不適合でもなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:17.337ID:3YVnNkyj0
ヤンキー社会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:34.178ID:u5yjmHbqr
鉄パイプ振り回してたら勝てるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:44.387ID:p7rDWWHt0
クソみたいな職場やめれてよかったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:02:12.025ID:v8De9Jixr
>>3
状況を汲み取れ対応しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:03:58.355ID:d8nYzpWI0
こういうのは大抵>>1のせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:17.621ID:Ro9SYQv30
>>8
現場でのコミュニケーションがうまくいってないのは、普通に管理者の責任だよ
お前のせいではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:45.585ID:tWlE03mC0
時々あるな指示したしてないっての
忙しいとたまにある気にすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:22.302ID:DarH/elhM
辞めたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:55.880ID:tWlE03mC0
これ指示されてないってキレるやつもいんだよな~
指示したら何故かキレるやつもいるし
底辺あるある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:17.536ID:HZ7LILCur
すいやっせーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況