X



ボタンを男の子と勘違いしてる人が多い件についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:43.171ID:xdt2vbPC0
どうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:28.814ID:nQjVZ/e0a
それぐらいの不細工だからだろ
まあスター団が出来たおかげでペパーパイセン虐められない学園になったんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:56.994ID:g1H9i8/C0
ジムが男の子の名前でボタンはボタンだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:59:52.260ID:xdt2vbPC0
>>2
ブサイクじゃないと思うけどな別にボタンは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:00.945ID:g1H9i8/C0
ジムボタンの話と違うんかい
お邪魔しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:34.707ID:eC0nW6RE0
これ薄い本で人気出るキャラだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:51.699ID:nQjVZ/e0a
マジボスじゃなくてまじブス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:37.956ID:xdt2vbPC0
>>7
うーん、俺は嫌いじゃないタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:38.730ID:HLohd/2W0
幽遊白書のボタンじゃないんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:52.525ID:xWjZQ5De0
ポケモンか
幽白ならぼたんって呼ぶからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:07:24.218ID:sVXa36gdM
>>1
お前VIPでSVのスクショあげてなかった?
主人公がそばかすのブス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:41.278ID:xdt2vbPC0
>>11
いや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:21:58.963ID:+/V9wofF0
ららいおーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況