X



眠れない男が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:53:53.617ID:V98amNZdM
どうしたものかね
趣味も減り悟りを開きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:55:24.424ID:mtiGGzYE0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:55:56.196ID:V98amNZdM
>>2
26
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:28.477ID:V98amNZdM
おっちゃんになりました
若い子眩しい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:29.905ID:Vh4OQhZB0
俺も丁度趣味に飽きてきたところだぜ旦那
でもよぉもう惰性で今シナリオみたいの考えてんだがこれが面白くてな
やっぱ嫌いに離れねぇな
ところで尺時計はもう亥の刻を過ぎてるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:57:07.372ID:V98amNZdM
>>5
ゲームでも作ってんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:32.593ID:V98amNZdM
一年もはえーわついていけんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:59:47.310ID:Vh4OQhZB0
>>6
そんなわけじゃないんだがな
映画のシナリオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:00:53.214ID:V98amNZdM
>>8
低予算映画がヒットしたりしてるからワンチャンあるかもな
SF?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:04.941ID:Vh4OQhZB0
>>9
SFじゃないよファンタジーだよ
完全に趣味で真面目にやってるわけじゃないからちゃんと完成させたものないwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:51.414ID:V98amNZdM
>>10
好きでやってもんが1番価値あるんだ
適当な妄想も楽しいしシナリオ趣味にできたらかなり楽しいかもないい趣味だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:02.056ID:V98amNZdM
全レススレももう時代遅れかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:59.162ID:Vh4OQhZB0
>>11
ありがとう
あなたが言う通り適当だから何でもありで中々いいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:47.710ID:V98amNZdM
>>13
どんな話か少し聞きたいもんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:56.502ID:Vh4OQhZB0
>>14
最近は
@海岸と海の間を屏風で区切られてその向こうに女性が行っちゃう
A男が追いかけるも屏風が開けられなくて断念
B向こう岸に行って屏風の向こう側を確認しに行く
ってかんじでまぁよくある冒険ものだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:40.603ID:Vh4OQhZB0
>>12
もう掲示板はどこも人少ないからね
しょうがないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:16:01.054ID:V98amNZdM
>>15
想像力が欠けていて全く想像出来ないが作風はなんとなくわかったわ
いいな楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:16:33.361ID:V98amNZdM
>>16
アクティブって100人いるのかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:48.401ID:Vh4OQhZB0
>>18
多分ちょうどそんくらいじゃないかな
>>17
ありがとう
最近はもうネタ切れw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:07.558ID:V98amNZdM
>>19
がち少数派コミュニティだなぁ…
ネタ切れしたらr18系に手を出したら一気に復活しそうだなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:20.693ID:Vh4OQhZB0
>>20
オナ禁してるからR18は今は無理だなw
最悪その手はあるけどw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:44.150ID:V98amNZdM
>>21
なんでおなきんしてんだ笑
早く出してスッキリしようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:57.752ID:Vh4OQhZB0
>>22
スッキリしたいんだけどオナすると寝てもエロしか考えられなくなったから今やめてるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:31.360ID:V98amNZdM
>>23
いいじゃ無いか悪いことじゃ無いよ笑笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:48.910ID:Vh4OQhZB0
>>24
ありがとう
涙が止まりません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:30.123ID:V98amNZdM
>>25
どうした!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:47.948ID:Vh4OQhZB0
>>26
目にゴミが入った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:26.821ID:V98amNZdM
>>27
そうか…花粉症に気をつけて…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:19.336ID:Vh4OQhZB0
>>28
ありがとう
もう涙は止まりました
ところであんま関係ないけどキャバ嬢全レスに負けてるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:22.061ID:V98amNZdM
>>29
キャバ嬢VIPPERという希少性に勝てる要素を持ち合わせていないから勝負に出ることすらできないな笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:02.946ID:Vh4OQhZB0
>>30
そうだねwでも1は人柄よさそうだね
ちなみに悟りそうになった趣味って何?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:03.727ID:V98amNZdM
>>31
そうかな?嬉しいね
かなりミーハーだけどサウナだよ笑
サウナに入っていた時に何してんだろうなぁと思ってそれを悟りそうと表現したよ笑
冴えないことやってんなぁってね
0033◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:14.099ID:S+MALbqh0?2BP(0)

Bカップなら早く寝なさい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:42.145ID:V98amNZdM
>>33
男なんでね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:54.761ID:Vh4OQhZB0
>>32
サウナの中で悟りそうになった顔してるの想像したら笑ったわww
サウナなら気長にできるからいったん離れてみてもいいかもね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:16.453ID:V98amNZdM
>>35
死んだ顔でサウナに向かってるよ笑
「え?これが趣味?冗談ですよね?」と自分に問うてる毎度
離れるのはいいんだけどねじゃあ何するかってね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:30:56.746ID:V98amNZdM
それじゃあおやすみなさいzzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況