X



座右の銘が「おもしろきこともなき世をおもしろく」とか言うやつで面白いやつ一人もいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:39.246ID:tVdDABi50
てか座右の銘とか言い出すのがジジイだし
ジジイは面白くないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:45:35.784ID:Qi9J/ZI00
偏見だけで会話してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:47:21.368ID:4rR353E+0
大体俺だけ面白くなればいいタイプだよな
みんなで面白くなるためには我慢することも必要ってのが分かってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:50:16.605ID:BoNq9iuda
俺の辞世の句が我を斬り 刃鍛えて幾星霜 子に恨まれんとも 孫の世の為なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:50:47.134ID:9daU3aW30
毎日充実してて楽しく過ごしてる人はそもそもそんなこと言わないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:52:27.280ID:vpQa0LoHM
先月公開したばかりのあの映画がレンタルDVDになりました!
1泊2日1000円でご利用いただけます!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:54:34.394ID:Vh4OQhZB0
まじショック俺の好きな言葉なだけに面白く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況