X



B型の女ってまともなのいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:14.793ID:vQrgOB3U0
人間未満
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:27.166ID:80A+mcOB0
劣等種だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:54.682ID:jwpWfKbr0
女でB型なんて最悪じゃん ホント糞だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:37:27.625ID:CYVK2JPL0
どっちか当てはまったらアウトだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:41:18.725ID:vQrgOB3U0
B型の女でまともなやつ見たことある?なんらかの重大な欠陥があるやつばっかりじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:05.923ID:DpJdRiieM
新宿古着屋ワタナベはA型のホモですけどダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:45:26.555ID:jwpWfKbr0
男でB型な奴は 敵対する相手が車を止める場所にうんこしたりする マジ糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況