X



アニメ見ればいいのにだらだらYoutubeの動画垂れ流して時間潰してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:56.539ID:3tIMqh3m0
クソ過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:58.111ID:fIuVGhOz0
まあでもvipよりは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:05.668ID:oSrtmVao0
わかる
俺もだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:16.653ID:3tIMqh3m0
>>2
垂れ流しながらVIPもしてる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:19.923ID:hoveA1kI0
だらだらソシャゲとかネトゲとかやるよりはマシじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:40.040ID:3tIMqh3m0
>>3
時間だけが溶けてくうんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:09.748ID:3tIMqh3m0
>>5
良いのか悪いのかわかんないけどゲームはやる習慣ないわ
小中学生まではやってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況