X



24卒おれ就活なんもしてないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:10.006ID:TADCWhhN0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:18.683ID:TADCWhhN0
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:21.746ID:3zsl5WCda
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:29.897ID:3zsl5WCda
知らんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:32.837ID:dWfGdNC60
手伝ってあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:36.355ID:m1sf+Iqmr
親「衣食住は提供しないぞ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:56.437ID:f0W6jRFg0
ニートになればいいだけでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:03.715ID:3zsl5WCda
優遇されるのは新卒だけやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:34.096ID:TADCWhhN0
めんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:46.027ID:TADCWhhN0
でもニートはさすがになぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:38.804ID:8NoywqOYa
諦めて来年公務員になろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:47.904ID:+YKCQbjZM
生きていけるよ
そこまで気にすんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:37.851ID:KEzzzGQb0
就活しても全滅なんだから問題無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:25:50.906ID:Zy/5Ylpr0
人生終了じゃん

死ぬまで苦しむ刑だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:26:43.205ID:TADCWhhN0
>>15
お前が死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:26:53.411ID:BMUSEhDB0
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:06.449ID:WdfDHUoM0
ナカーマ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:28.364ID:BMUSEhDB0
>>16
いつでも人生は逆転できるよ
意志の問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:20.492ID:Zy/5Ylpr0
>>16
そんな暴言吐いた所で
残念だけどそれがお前の現実だよ
親が金持ちじゃない限り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:29:35.858ID:Zy/5Ylpr0
>>19
無理だと思う
逆転どころか失敗沼にハマり続ける人の方がずっと多いと思う
ダメな奴は何をやってもダメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:45.694ID:TADCWhhN0
>>20
頭悪そう(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:32:55.973ID:Hs4WNxIP0
ぼっちだとマジで詰むよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:34.056ID:Zy/5Ylpr0
>>23
就活してない方がバカじゃね?
捏造のコネ後出しとかするのかな?w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:33.226ID:ZCJlT0cN0
24卒だけど俺もなんもしてないわ
推薦でどっか受けようと思ってるけど面倒くさくて推薦の申請すらしてないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:37:57.067ID:Cskxz5Ru0
俺も
院卒になるのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:25.780ID:KBRQfoo2a
火の玉ストレート
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:41:59.254ID:Oz8XOBDd0
俺もしてないぞ
それどころか生活保護受けて海外脱出いつでもできるようにする計画立ててるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:31.815ID:j++tqlhXr
一昨年と去年の俺じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:29.853ID:Cskxz5Ru0
してない方が多いと思うが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:46:17.325ID:f0W6jRFg0
>>33
それはない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:46.325ID:FAiLmPdm0
>>29
猛虎弁きっしょ死ねよクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況