X



ニュートンとかいうアインシュタインに論破された科学者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:48.364ID:clb6/vv10
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:10.297ID:c8DJjpi70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:22.962ID:X31P0Pvl0
お笑い芸人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:24.315ID:rJMODJ5R0
その代わりSI単位として残った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:37.197ID:t3cgQj4c0
アインシュタインだけでなく
量子力学の科学者たちにボコボコに論破されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:43.095ID:clb6/vv10
>>2
>>3
ひょっとして一般相対性理論はご存知ない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:28.542ID:H0TO7Vrhd
万有引力定数は有効数字2ケタ次元の数は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:53.314ID:j7Rz5MYZ0
論破とかいう浅い言葉でしか科学を語れないバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:47.473ID:2memrAf10
>>8
ニュートンイライラで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:36.507ID:c8DJjpi70
>>6
一般相対性理論においても特殊相対性理論においてもニュートン力学はなんら間違っていないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況