X



戦争で若人が命を賭して守った未来がこれか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:24.446ID:o5KbNWsQ0
俺は悲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:24.824ID:fXKdQxDMx
これだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:56.528ID:OH5fgZwf0
俺はうれしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:10.708ID:5COzxTOX0
教育がそもそもあれなヤツらに支配されているからな
一言で言うなら「日本を滅ぼせ」と子供に教える方針でやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:22.377ID:p7rDWWHt0
平和なのが一番と言いつつも平和すぎても堕落していくよな

人間って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:47.667ID:5JMM0zhW0
>>5
自分で守った平和は愛される
でも最初からあった平和を愛せる人間はそういない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:48.533ID:9ZHE2++S0
真面目で責任感があって自己犠牲できる奴はみんな死んでいった
生き残ったのは卑怯者や弱虫ばかりだからこうなったのは当然の結果
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:41.221ID:5COzxTOX0
>>5
自分からすれば、平和平和とうるさいヤツこそ一番の戦闘狂に見える…
平和そうじゃない(と見なした)やつを見つけると、戦争狂とかウヨクとか、とにかくなんでもいいから「ヤバい思想のやつ」のレッテルを貼って総攻撃してくるヤツらだし

どっちが本当の戦闘狂なんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:51.635ID:p7rDWWHt0
>>6

勝ち取ってきた人権全般そうだよな
今当然ある人権に誰も感謝してない

感謝はしてるかもしれないけど「感謝感」は薄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:25.293ID:tfIJ96TV0
>>7
大日本帝国にとって都合の良い人間をヒロイズムに酔わせて特攻させただけじゃん
タチの悪い洗脳だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:29.916ID:K3tbsc6p0
もっと酷くなっていたかもしれませんよ。

本土決戦とか四か国(米英中ソ)分割統治とかで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況