X



俺、イッヌに課金しまくってお金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:53.904ID:VBPKBgu+0
毎月カットに14000円かかるし、可愛い服もたくさん買ってあげたくなるし、食事にこだわりだすとキリがないし、一緒に旅行に行くと一泊6万円ぐらいしちゃうし、最近課金厨の気持ちがよく分かるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:18.486ID:QL8Bj2Hz0
幸せそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:29.706ID:HkzR/oNj0
愛玩動物だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:30.391ID:RwAmwhbl0
何犬なの?何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:59.972ID:om+nD3p20
小型犬はすきじゃない
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:22.728ID:Mj+Xv7cj0
可愛がるにしても金かけない方法はあるし
そうしたかったのだから自業自得だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:37.487ID:9emMl6Ik0
見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:00.183ID:aXFD+sD/0
老齢になると治療費がきつそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:49.195ID:RwAmwhbl0
小型犬嫌いな奴は犬スレに来んなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:31.299ID:Mfh/LHu90
ビジョンはお金かかるね
いいフードにしないと涙やけするし
大事にしてんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:56.299ID:GCVBP26w0
服はやめろよ
まじで人間のエゴって感じで可哀想になってくる
0020ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:48.007ID:Mj+Xv7cj0
カット・・・ストレスなく過ごすために、さらには衛生的に過ごすために必要
服・・・毛を刈ったり異常気象に対応するべく、体温調整のために必要
食事・・・人間の食生活と犬の食べられる物の食生活は違うので必要
旅行・・・広い場所での散歩は開放的になり健康によい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:23.067ID:beCCcI4l0
こういう奴に限ってエゴを押し付けガチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:21.640ID:6yCgJa6Y0
うちにも犬いるからわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:54.010ID:EA+Bv9yL0
服着せるとか虐待じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:10.643ID:Mfh/LHu90
>>21
結構露骨に出るよ
今のフードあってるんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:01.835ID:VFJlBLDha
なんか袋叩きでワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:49.533ID:6r3ruYWxd
金持ちだなあすげえなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:57.315ID:6r3ruYWxd
>>26
まあ出る杭は打つ日本人のカスみたいなのが集約されたのがvipだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:25.052ID:PI0vw70H0
>>26
そもそもイッヌが猛虎弁だから叩かれるのは仕方ないんだ
一人称だけ俺に変えてるけど必死見る限り完全にアフィのロンダスレでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:39.869ID:bnox/W2o0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:34.959ID:ooPSfSKK0
14000円って高くね?
しかも毎月って頻度多過ぎね?
ウチの犬はたぶん2か月に1回くらいだわ
で、4000円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況