X



YouTubeコメ欄「高市は総理候補!小西は捏造に踊らされたピエロ!さっさとやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:16.873ID:o1BkSq6vp
捏造が横行してることはガンスルーってどんな頭してんだ

捏造したやつを見つけ出して処罰して当時の大臣として責任を果たすってのが当たり前じゃないの?

いまだに安部、麻生信者が多いし本当に頭がおかしくなってるのか?
もう自民党が火消ししてるんじゃないかって陰謀論めいたことを考えるレベルでやばいだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:27.958ID:P1K9f8ENM
悪いことをしたことがないものだけが批判しなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:51.119ID:DW0vf+Bn0
小西は小西で日頃の行いが悪いからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:16.307ID:pYKu82TWp
>>3
まあそこはしょうがないとは思うよ
ぇも行政文書が捏造されていることに関して全く意見がないっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況