X



dアニメって微妙になってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:00.150ID:AT2MIboOd
月額上げたし見れない放送中アニメ多いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:22.328ID:c1/vqrH70
どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:37.238ID:aEZT7FMM0
放送中のアニメを全話レンタル扱いにするのは止めて欲しいわ
せめて最新話ぐらい月額料金だけで視聴させてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:17.047ID:nY67rxIf0
550円であれならまぁ別にいいけど長い間レンタルの作品は普通に見れるようにしてくれてもいいんじゃないかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:54.762ID:EA+Bv9yL0
>>4
落ちてくるやつ結構あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況