X



毎日ハイボール5〜6杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:11.152ID:sOicJnGf0
ヤバい更に増えそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:47.511ID:q8eO/RUY0
でっでっでーでっでっででー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:55.251ID:aXFD+sD/0
ウィスキーをストレートで飲まずに薄めてて偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:07.183ID:QIxm7hvS0
正直お店だとそれだけ飲んでも酔った気にならないのに家だと死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:48.220ID:sOicJnGf0
1杯目 フェイマスグラウス
2杯目 グレンリヴェット12年
3杯目 サントリーローヤル
4杯目 バスカー緑
5杯目 知多
6杯目 ボウモワ12年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:32.680ID:sOicJnGf0
いま7杯目アードベッグTENハイボール作ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:43.123ID:BPSdvTe3a
おいしーかもー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:17.976ID:sOicJnGf0
角瓶は飲まない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:19.970ID:sOicJnGf0
>>3
ストレートが美味しいウイスキーはストレートで飲んでるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:21.769ID:sOicJnGf0
>>4
全然酔わんのよ家でも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:12.761ID:sOicJnGf0
>>5
500のペットボトル24本入りケースが常に三箱ストックされてる
0013かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:22.355ID:PZMhVRq70
ソーダストリームいいよ
コスパよくてウィルキンソンよりうまい
何よりペットボトルのゴミが出ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:43.077ID:6d1Z3b8xp
アイリッシュのバスカーが1杯目でしょうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況