X



卒業した僕「シンエヴァ面白かった」 謎の留年生「シンエヴァつまんねぇわ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:32.680ID:hhagCE7L0
卒業できなくてかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:02.809ID:X9MlNY5YM
具体的にどこが面白かったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:19.005ID:+YdLYhFJ0
>>2
ケンケンとアスカがイチャラブセックスしてるとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:19.451ID:jOPz30Sh0
エヴァつまらんエヴァ面白くないってずっと言い続けながらもけっきょく見る奴

単純に痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:21.707ID:vPAc/rJC0
変なレズオリキャラ追加されてて萎えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:17.172ID:OHqjMdrn0
逆だと思うよ
またエバーでるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:08.293ID:nqv3zy5sM
エヴァ見たけど全く分からない
ファンの人ってこれ全部わかって見てんの?
何言ってるのか日常の会話くらいしか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:16.509ID:cz2gZefq0
エヴァ見たこと無いけどエヴァオタの友人が段々消沈していったのは面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:01.673ID:ICrJAM880
早くシンエヴァのパチンコ出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:43.007ID:o8s4recs0
こんなスレ立ててる時点で卒業できてねーじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:23.485ID:6x+OD3k6a
考察や二次創作にほぼ触れてなかったからか
TV版も旧劇も隙なく作品に昇華してる思た
コロナ禍必死で仕上げてくれた責任者に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況