X



実力至上主義の教室の主人公を真似てる人が大学に居るんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:02.015ID:OnboTWmD0
Fランなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:32.600ID:QL8Bj2Hz0
wwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:16.572ID:2yRbwVoQ0
FランがFランを笑う地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:02.574ID:/cxqeBCb0
稀にいる自分も才能があるとおもってるやつw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:04.247ID:S0DTTVygM
ある日突然天才になれたりはしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:52.653ID:KV4YIsvQ0
>>3
自嘲のニュアンス汲めないのガチアスペだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:05.494ID:yc688OFm0
大学で意識高い系の奴がだいたい就活失敗してるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況