X



30で年収400万ないけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:03.574ID:ngtOTnt9M
ちな彼女できたことある
今も作ろうと思えばできる

車ない
最近は鼻毛抜くの痛すぎて困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:23.033ID:2Lv4fEyVa
鼻毛は抜く物じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:39.989ID:2Lv4fEyVa
鼻毛抜いたら
肺が壊れた人の話しらん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:59.524ID:q8eO/RUY0
どうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:39.800ID:L8s7V+Z90
作ってからまたどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:45.420ID:ngtOTnt9M
>>3

鼻毛抜くと肺イカへんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:00.520ID:ngtOTnt9M
>>4
どうでもいいならレスしないよね🤪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:15.407ID:ngtOTnt9M
>>5
彼女できたことなさそう😷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:30.323ID:2Lv4fEyVa
>>6
ホコリが鼻で止まらず
食道通って肺胞まで詰まるってやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:34.069ID:Mfh/LHu90
終わってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:48.727ID:ngtOTnt9M
>>9

鼻毛カッター買います…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:00.493ID:q8eO/RUY0
>>7
スレの感想を書いただけだが
頭悪過ぎだろwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:02.371ID:2Lv4fEyVa
鼻毛は切るだけにしとけ

歳とったら鼻毛の長さなんて誰も気にしなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:06.856ID:Dl9kAQ440
鼻毛生える時点で勝ち組
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:11.047ID:ngtOTnt9M
>>10
何が終わってるの?
生きてるよ?俺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:33.871ID:ngtOTnt9M
>>12
あー興味出てきちゃったね🤪
ついついレスしちゃうんだあ😱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:02.118ID:ngtOTnt9M
>>13
よくはみ出すから困る
鼻毛カッター買います…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:13.322ID:ngtOTnt9M
>>14
お前にも生えてるんやで😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:15.558ID:2Lv4fEyVa
なんのスレにするんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:48.319ID:ngtOTnt9M
>>19
風の流れに任せる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:35.100ID:2Lv4fEyVa
>>17
化粧品検定からの情報

20才の肌は天性のものだが
50才の肌は努力の賜物だ

っていう当たり前の話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:55.158ID:ExW8AQg+0
よわだん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:03.599ID:2Lv4fEyVa
男の美白スレにしようぜw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:15.610ID:ngtOTnt9M
>>21
そいでございまするか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:38.520ID:ngtOTnt9M
>>22
Office弱男desireだっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:13.822ID:ngtOTnt9M
>>23
風呂上がりに極潤しか使ってないで😂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:07.475ID:2Lv4fEyVa
>>26
使っとるんかい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:57.022ID:ngtOTnt9M
>>27
風呂上がりは昔からカサカサするから気を使ってるんだ
痒くなるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:37.852ID:2Lv4fEyVa
>>28
ヤバいなそれは

検査したことある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:14.792ID:ngtOTnt9M
>>29
ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:55.767ID:SqvV3n350
鼻毛って細い産毛みたいなやつの方が抜くとき痛いよね
逆にヌシみたいな極太のやつを抜く時は爽快
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:18.068ID:2Lv4fEyVa
>>30
美容外科で肌の精密検査するのが良きに

遺伝子調査も同時にすると傾向もわかるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:36.587ID:2Lv4fEyVa
肌質にあった化粧品使わないと逆効果だから

脂ギッシュが保湿やったり
乾燥肌が油取りやったり

意味無いことほんと多いからな
無駄金使わないように
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:19.277ID:2Lv4fEyVa
化粧品は深いで

やってみてほんと世界のみえ方変わったし
おんにゃの子に敬意をしめせるようになった

ほんと
人生観変わるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:43.835ID:ngtOTnt9M
>>31
みぃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:54.494ID:ngtOTnt9M
>>32
ぬるんってするよね😉
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:47.243ID:ngtOTnt9M
>>33
でも風呂上がりってまあまあの人が多少かさつかないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:08.958ID:ngtOTnt9M
>>35
おすすめおせーて😂
毛穴塞げるやつとかあるんか?😊
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:01.703ID:2Lv4fEyVa
>>39
毛穴は塞がん方がええで

耳くそぐちゅぐちゅか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:39.557ID:MXFeOlCyr
当人が満足なら何でもいいのでは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:35.705ID:2Lv4fEyVa
>>41
確かに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:14.380ID:ngtOTnt9M
>>40
耳クソウェッティでぬめぬめやで😁

毛穴広がってきてるけど塞がんほうがいいのんか?😃
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:28.357ID:ngtOTnt9M
>>41
大満足やで😉🥰
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:55.959ID:ifCxe/2S0
タメだー
人生頑張ろうな!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:31.187ID:2Lv4fEyVa
耳くそカサカサ←臭いほぼなし むしろフェロモン臭がする
耳くそぐちゅぐちゅ←臭い ワキガ臭勝った

対策した方がええな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:51.466ID:ngtOTnt9M
>>45
せやね🥳
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:28.108ID:ngtOTnt9M
>>46
ワキガやでワイ…なんでバレたんや😠
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:41.418ID:2Lv4fEyVa
>>47
格言があってね
肌には余裕が現れるってのがあって

余裕ない貧乏人の汚い肌と、余裕ある貧乏人の綺麗な肌だと

もし将来成功する可能性のあるのはって考えると
後者しかありえないんだそうな

それくらい大事なことらしい

ほんとらしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:26.261ID:2Lv4fEyVa
>>48
汗腺は2種類あって

詳しくは語れぬ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:17.752ID:ngtOTnt9M
>>49
ワイジは余裕ある貧乏人の汚い肌やけどどないや?😠
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:30.343ID:ngtOTnt9M
>>50
アポクリン汗腺は知っとるわ😷
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:58.843ID:2Lv4fEyVa
もし余裕が出来たなら
1度検査だけでも行ってみるといいよ

それだけ!

脇の汗腺は取ることはできるけど、汗はどこから出るか?って話になって
近場の背中から汗が出るようになって
その後背中臭がするようになる

背中で臭う人になるんだそうな
よく知らんけどな
知り合いのワキガ2人が手術して2人とも背中で語る人になってたから、、、
少しな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:15.762ID:2Lv4fEyVa
>>51
粒が小さいシャワーで洗うのがいいと言われた

とは聞いたことあるよ
3万くらいのシャワーヘッドだってさ

よく知らんけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:05.693ID:2Lv4fEyVa
追記

オイラも軽いワキガやで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:47.814ID:BONgqgC3a
>>53
ちょっとまって!それもう背中臭うん確定やん😱
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:54.168ID:3zsl5WCda
>>56
わからん

医学は進歩するし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:42.243ID:3zsl5WCda
全身の汗腺の割合は変わらんから
一部分を対策しようとしても、帳尻合わせようとして他が暴れ出す

ってのは持論だ
信頼性は無い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:00.332ID:3zsl5WCda
とりあえず
汗腺の中を毎日ちゃんと洗ってみるのもいいかもしれないし

洗いすぎると広がってもっと汚れやすくなるのかもしれない

ほんと美容は奥が深いです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:19.050ID:3zsl5WCda
>>56
オイラは

シャワーヘッドを替えて
毎日朝と夕にシャワー浴びて
洗剤つけるのは朝だけにして

夜寝る前には石鹸カスも残さないようにしてるよ!

お互い様ワキガ大変よな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:26.164ID:Cskxz5Ru0
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況