X



石原慎太郎←こいつに対するお前らの意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:48.819ID:BfqgWeAB0
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:54.990ID:FJsL+8G0d
弟の七光り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:00.866ID:vsQhcssZ0
自分の意見が絶対って雰囲気の人って印象
実際は知らないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:50.334ID:UdLrAPiPa
(´・ω・`)政治家の家系じゃないけど信念を持って日本のため世のため動いた人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:35.473ID:+uugJRyo0
東京五輪の闇を暴かれる前に死にやがった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:55.520ID:trHfeRM6x
最後の社会党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:55.456ID:7M/Senfk0
悪いやつにちゃんと対抗できる人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:27.970ID:2SudRApQ0
良いか悪いかはさておきしっかり自分の意見を言って実行する人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況