X



遊戯王マスターデュエルがまた一歩クソゲー度を上げてしまった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:41.500ID:Ym1tt2200
紙だと出張ばかり言われてたけどコイツら単体でも普通にクソゲーだぁ
準制限でもブレーキがまるで聞いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:27.514ID:Ym1tt2200
イシズギミックって入れ忘れてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:26.615ID:ydOiSAZI0
ティアラ来る頃にはもう一段規制キツくなるだろたぶん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:25.398ID:3fRwAPp10
いまいち使い勝手悪い
もう一種5枚肥やせる兵が欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:26.568ID:Ym1tt2200
>>3
だろうな

とは思いたいがURバリアというのがありまして
さいどちぇんじある紙のマッチでも同格のデッキ使わなきゃ蹂躙される一方だったのにシングル戦で許される性能じゃないぞやっぱ
ナチュル春化粧も待ってるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:55.139ID:Ym1tt2200
>>4
これ以上やったらクシャトリラ以上にテロなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況