X



コミケに行った事がないんだけど自分の性癖を漫画にして真顔でその漫画を販売してる認識で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:33.707ID:P2ZmrVjQp
性癖展覧会って事だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:58.977ID:e9DUpHDWd
あってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:38.783ID:pxvkVrMF0
買うことで俺もこの性癖だよとアピールすることができる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:47.704ID:kepaMDFl0
ちゃんと売れそうかどうか判断してやってる奴が七割くらいだろ真の性癖さらけ出してるやつはそんなにいないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:44.134ID:CA/Y+5tP0
ミギーも心殺してやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:13.463ID:NI+EhUDZ0
エロいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況