X



お前らペッパーミルなんて買っても大会後は使わないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:51:05.038ID:0k1XW5F0d
ブブゼラと一緒に押入れ行きだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:05.922ID:Bi4AfStba
食卓行きだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:53:18.554ID:Fs2ehkOf0
10年使ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:53:38.687ID:0k1XW5F0d
粒胡椒なんて買わないから食卓に置かないでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:39.639ID:34wcKzR30
大会みてペッパーミル買うミーハーってそんなにいるのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:15.732ID:0k1XW5F0d
>>3
ブブゼラの方を?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:12.144ID:GjgKJPNta
お前ブブゼラ使ってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:53.916ID:P2ZmrVjQp
>>4
誰も粒胡椒を買わないと思ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:16.301ID:RXHPWTUf0
テーブルブブゼラぐらい常備しとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:29.646ID:7h22Jf+g0
>>10
胡椒早挽き大会に決まってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況