X



努力しないと報われない←これってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:39.598ID:0QHkkcCn0
「いくら才能があっても努力しないと周囲は評価したがらない」の方が正しいんじゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:15.570ID:h5FtLZYl0
そんなことはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:40.260ID:gJZVO2ZPM
新宿古着屋ワタナベは報われないさっさと死ねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:33.327ID:PPfxxL5Ba
「努力」と「報い」はそもそも無関係だから
「これだけの努力をしたのに目標に届かなかった、報われなかった」というのは単なる主観に過ぎない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:34.023ID:tmACdq2p0
報われる人は大体努力してるからしゃーないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:29.187ID:PbtYiq8dM
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています