X



なんかの病気かもしれんのだけどおしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:33.915ID:hgJy/egbd
最近死ぬ夢ばっか見て死ぬ直前に起きるんだけど起きたあと恐怖感とか不安感死に対しての恐怖心がやばくてそれが5時間くらい続くんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:06.187ID:6LtgK96VM
うつ気味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:09.273ID:FAOdqpSCd
もしかして呪いのビデオ見た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:30.126ID:Cf9c0i3B0
呪われてるのでお祓い行ってきてくださいガチで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:51.829ID:Zr8ZbutT0
死に至る病だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:11.310ID:hgJy/egbd
>>2
うつ気味ではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:19.805ID:oWuSIlYw0
それ癌だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:23.172ID:uUxIQ7w7M
残念ながらハゲです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:23.653ID:wti3bHm50
歯周病かもしらん歯医者行ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:26.654ID:hgJy/egbd
>>3
みてないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:49.462ID:hgJy/egbd
>>4
幽霊とか信じてねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:06.058ID:XBBqb1cY0
猿夢みたいなもんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:32.346ID:hgJy/egbd
>>7
なわけあるかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:33.343ID:6LtgK96VM
春だからからとかかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:47.482ID:hgJy/egbd
>>8
かみふっさふさです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:06.323ID:hgJy/egbd
>>9
歯周病説はある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:59.377ID:hgJy/egbd
>>13
うーん違うかも死ぬ理由はバラバラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:41.008ID:hgJy/egbd
>>15
あるかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:14:34.634ID:yf536LXo0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   マルチミネラルとビタミン出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況