X



hide好きなやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:07.633ID:h36gWBZb0
MISERYのイントロのギターって実は裏拍なんだよな
これ知ってるやつあんまいないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:04.437ID:DYzYim1p0
156cmだけど来たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:31.093ID:ZnIrOhCYa
MISERYよりTELL ME派🙋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:31.658ID:/cxqeBCb0
ラーメン食べたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:34.679ID:h36gWBZb0
>>2
hydeの方って実は156cmじゃないらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:07.546ID:h36gWBZb0
>>3
オリジナルの方が好き?それともスプレビ再録の方が好き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:07.084ID:LeAIu6ZAa
また春に会いましょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:10.762ID:JAO5BaSor
ロケットダイブ聴きたくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:12.414ID:h36gWBZb0
hide生きてたらもうすぐ還暦だよ
今年で俺もhideの享年と一緒になってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:06.106ID:5AeXQXeXr
「hide」とは、日本のロックミュージシャンであるhide(ヒデ)の名前や、彼が在籍していた音楽バンドであるX JAPANのギタリストとしての活躍によって広く知られるようになりました。

hideは、本名を秀人(ひでと)といい、1964年12月13日に東京都三鷹市で生まれました。彼は、独自の音楽性や個性的なルックス、派手なパフォーマンスなどで多くのファンを魅了し、日本のロックシーンを代表するアーティストの一人となりました。

残念ながら、彼は1998年に自宅で亡くなってしまいましたが、その影響力は今もなお大きく、多くの人々に愛され続けています。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:29.525ID:yf536LXo0
hideは撃っても死なないタイプのゾンビ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:58.335ID:Fs2ehkOf0
Xより好きだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:15.096ID:f7VUgMZq0
今聴いても全然古くないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:17.317ID:B4csS6F60
好きだけど裏とか表とか気にしたことないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:27.696ID:h36gWBZb0
最近また1stから聴き直して改めてすごいミュージシャンだと思った
人柄もそうだけどミュージシャンとして曲で人を感動させる才能は超一流だと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:47.302ID:kOMMPn6RM
俺が代わりに死ぬからhideは生き返ってほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:40.353ID:h36gWBZb0
>>16
もしそんなことをしてくれるなら死ぬ前に俺が持ってる全財産くれて好きなことさせてあげたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:08.127ID:6u7l1usV0
HIDE YOUR FACEが完成されすぎてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:08.758ID:B4csS6F60
派手さは無いけど正確で職人タイプのPATAと上手くはないけど華があってアーティストタイプのHIDEってすげーバランス良かったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:37:26.579ID:HhbDVzRo0
今度ライブ遣るけど、ツアーが良かったなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:19.002ID:ZnIrOhCYa
>>3
オリジナルだなぁX世代でスプレビとかジルチの頃は一旦離れて死去後再び戻ってきたタイプだから好きではあるが思い入れはそこまでないやっぱりhideちゃんといえば赤髪ロング時代(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:14:12.646ID:KBuGBfJwM
ハニーブレードすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況