X



(´・ω・`)おはぎドリームのおはぎ美味しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:57.675ID:NCl4Dj81d
(´・ω・`)みんなにもオススメしよ!
つ●と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:11.029ID:1k/KuGAg0
( ・᷄ὢ・᷅ )ステマよくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:07.082ID:NCl4Dj81d
(´・ω・`)ステマじゃなくて口コミだけど
つ●と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:32.767ID:MeVj/GiS0
( ・᷄ὢ・᷅ )めちゃくちゃ美味しいよねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:46.515ID:MeVj/GiS0
(っ´ω`c)これなしでは生きていけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:25.042ID:taLTl2CDd
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:25.564ID:NCl4Dj81d
(*´ω`*)美味しいよねえ
つ●と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:52.586ID:1k/KuGAg0
( ・᷄ὢ・᷅ )クチコミするか


💻( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎは人糞と牛糞のミックス、異物混入当たり前、店員は臭い、☆1です…と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:20.329ID:NCl4Dj81d
>>8
(´・ω・`)嫌なら食べなきゃよいよ こんなに美味しいのに
つ●と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:03.483ID:aV9m8sG00
うんこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:06.693ID:taLTl2CDd
( ・᷄ὢ・᷅ )…(本当に美味しいのかも…)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:17.156ID:NCl4Dj81d
(´・ω・`)口コミ書くか

💻(´・ω・`)最高です 星5と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:54.902ID:1k/KuGAg0
💻( ・᷄ὢ・᷅ )この前はじめて利用しました。店員さんの爪に茶色いものが詰まってて唖然としました。ありえません…☆1です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:37:30.009ID:1k/KuGAg0
( ・᷄ὢ・᷅ )ぽみぃにもう一度チャンスをあげてほしいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:55.006ID:NCl4Dj81d
>>13
(´・ω・`)美味しいよ?お一ついかが?
つ💩と
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:20.277ID:taLTl2CDd
( ・᷄ὢ・᷅ )くっさ!やっぱうんちじゃん!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:52.157ID:1k/KuGAg0
( ・᷄ὢ・᷅ )やっぱりね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:12.417ID:NCl4Dj81d
>>19
(*´ω`*)全部食べるまで帰さないけど あとこれおはぎね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:39.841ID:1k/KuGAg0
( ・᷄ὢ・᷅ )監禁でしょ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:43.228ID:NCl4Dj81d
(*´ω`*)監禁は食べ物与えないのが監禁だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:31.804ID:1k/KuGAg0
( ・᷄ὢ・᷅ )食べ物じゃないでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況