X



精液に血が混じってから茶色い精液しか出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:28.852ID:E603sogmH
死ぬんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:52.383ID:ZVk+0sz30
それうんこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:11.455ID:Z9WMpZuPM
いずれ治るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:01.706ID:XBBqb1cY0
俺もなんか毛細血管の切れ端みたいなの出てきたことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:46.703ID:NCl4Dj81d
膿精子症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:24:42.982ID:RwwS24vn0
40代?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:25:02.872ID:7GwPijEA0
見せて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:23.708ID:E603sogmH
>>6
40代
>>7
3時間前のティッシュ撮ろうと思ったら元々精液水っぽいからティッシュにまんべんなく染みて色薄まって茶色に見えなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:18.802ID:RwwS24vn0
その年代でわりとあるみたいだからしばらく控えたほうがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:24.151ID:E603sogmH
実は病院行ったけど医者からは普通にシコっていいって言われた
もしかしたらこれからの精密検査でガンと判明したときのこと考えて今のうちにって意味かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況