X



あのさ、有名人の肩書とかご威光に乗っかる奥様いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:34.244ID:Z1RaSMc70
おまえらは何もしてないし逆に営業妨害してる自覚持てよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:33.388ID:Dved3ZiU0
それは女性の基本ムーブに対する批判だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:01.470ID:Z1RaSMc70
>>2
根拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:46.549ID:Z1RaSMc70
>>2
おまえのいう「女性」って時代に取り残された、高度成長期時代の幻想にいまだ浸ってる人たちだよ?
男性が政治的に弱いせいでこうなってるんだよ?
女性への批判とは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:10.800ID:YJHMHyHt0
ひろゆきの嫁がひろゆきとの日常を漫画にして売るみたいなやつな
なんか嫌だよな
結局そういうつもりでひろゆきと結婚したんだってことになっちゃうよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:24.650ID:Z1RaSMc70
>>2
せめてクソ雑魚はしゃしゃんな(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:24:13.741ID:Z1RaSMc70
>>5
漫画読んでないしソースないからわからないかな
そこは有名人同士の結婚だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況