X



世界一上手いベーシストはバンドで「ルート弾きしかすんな」って言われた時怒る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:18:25.667ID:kskxjkkd0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:17.846ID:iVeS+bwQd
いいや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:46.680ID:vF4+rfj8p
鼻で笑うと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:33.307ID:kskxjkkd0
そうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:28.521ID:+XKlHvo20
ルート弾きするジャコ見てみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:49.195ID:cXSvZCPQ0
仕事なら怒らない
それがプロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:55.182ID:i1TvB93qM
ダリル・ジョーンズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:24:13.889ID:kskxjkkd0
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:25:53.294ID:NGaFo1Y10
ルート弾きってこういうやつ?

https://youtu.be/nU27qfL-fRk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:34.457ID:jU2OoM2x0
ルート弾きでもリズムは刻めるのを知ってるから怒らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:47:04.359ID:sKlp6ph9d
往年の名手、寺川正興は不貞腐れて帰りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況