X



南海トラフとかいう来る来る詐欺地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:18:19.199ID:j9aDJI4E0
いつ来んだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:18:57.812ID:MOnRhVJj0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:24.513ID:aEPEW39Ea
東海地震は何で忘れ去られたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:46.659ID:opV9yMPt0
都市伝説系ユーチューバーが何度も何度もそういう来る来る詐欺ばかりしてるから登録解除した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:16.730ID:2jkm6Iada
いつか絶対に来るという前提で備えておくんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:30.550ID:oWuSIlYw0
案外たいしたことないかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:20.818ID:oBGdbC7b0
来たら来たで何にもできないまま終わるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:53.225ID:XBBqb1cY0
政治家が逃げ出したら近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:24.334ID:h5FtLZYl0
100年ぐらいは誤差
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:17.902ID:MOnRhVJj0
南海トラフよりロシアのポセイドンに注意しろよそれが南海トラフになるかもしれんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:30.972ID:XhmCLqQx0
俺が死んでからにしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:07.999ID:SAlKC0sDa
今日これから来るかもしれんのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:31.289ID:YdkTy+uaa
どのくらいの周期で
最後来たのいつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:38:58.512ID:T6BvML8Y0
そういえび富士山噴火も周期的にはそろそろじゃなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:01.844ID:YdkTy+uaa
急な🦐
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:46.954ID:oBGdbC7b0
南海トラフ→富士山が噴火→各地の火山噴火→地震多発→地盤沈下

まぁどうあがいても俺らは助からないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:47.540ID:MOnRhVJj0
富士山は山ではあるが火山はないぞ昔から言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況