X



【乞食速報】楽天スーパーセールでジムニーシエラが限定1台半額www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:40.308ID:Q5awyXsTd
【楽天スーパーSALE】

開催期間:3月4日20時~3月11日1時59分

【セール期間】

3月11日1時30分~1時59分

通常価格:2,084,500円

セール価格:1,042,250円

https://i.imgur.com/UCHQyP6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:56.310ID:GjgKJPNt0
こんなん100万プレゼント企画やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:28:22.965ID:PK8MkYivM
震災の日に!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:18.045ID:2Sd/DhQ70
即納なのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:45.798ID:NI+EhUDZ0
軽自動車はちょっと…😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:31:19.880ID:PK8MkYivM
>>5
1500ccも読めないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:31:51.550ID:GP6vuPMwa
こういうの即完売してるけどホントに売ってたのか怪しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:34:11.989ID:V4FmEf4/0
>>5
ジムニー=軽自動車だと思っちゃうよなわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:35:55.074ID:2Sd/DhQ70
>>5
シエラは普通車なんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:36:58.778ID:D+BiClxf0
色選べないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:37:11.136ID:n9l0PPEn0
>>5
今どんな気持ち?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:38:35.802ID:D+BiClxf0
てかジムニーは軽のほうがレトロで可愛いけどな
シエラはなんかゴツすぎるし軽が嫌だから買ってるだけだろあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:05.712ID:V4FmEf4/0
ちょっとした勘違いを我先にと必死になって責めてるの滑稽すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:27.248ID:GjgKJPNt0
とりあえずあと1年はシエラ納車されない俺にみんな一言ずつ謝れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:38.857ID:ggMzquPT0
好きな人は好きなんやろうねって車
半額でも100万とかいらんし
初期整備とかどうすんのこれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:43.755ID:NI+EhUDZ0
>>11
軽と見間違えられるような車買う人ってどんな気持ちで買うのかなぁって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:17.361ID:cXSvZCPQ0
104万ならまあ良いんじゃないの
1台じゃまず買えないだろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:21.752ID:rBG1V6C6M
>>9
小型車な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:27.550ID:BdmWr28J0
>>5
お前の脳みその方が軽だと言いたかったんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:30.196ID:D+BiClxf0
>>14
よく待てるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:43:03.664ID:GjgKJPNt0
>>20
俺みたいなアホがジムニー納期長期化を慢性的なものにしている癌である
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:44:39.324ID:81YDbuGla
昨日ジムニー納車したわ
びっくりするぐらい遅いんだけどw
ターボのMTでこんな遅いってATだとどうなるんだこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:46:53.467ID:81YDbuGla
>>24
?納車してきたけじゃねーぞw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:48:18.499ID:qUJyjmV60
即売っても利益でるやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:49:25.126ID:FfunYvRoa
>>27
即売らない方が利益出るみたいな書き方やな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:34.603ID:81YDbuGla
>>28
新車より中古のほうが高い状態だし有り得ないよなwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:19.686ID:qUJyjmV60
>>29
半額なっとるやんけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:54:44.495ID:FfunYvRoa
>>31
知っとるわ頭悪すぎやろ自分
即売ってもって言い方が即売らない方が儲かりそうな書き方やな言うとるんやアホ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:18.490ID:PK8MkYivM
>>16
うわぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:36.399ID:Mpqzj8Rl0
(´・ω・`)燃費ゴミすぎてすぐ売ったよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:01.008ID:GjgKJPNt0
>>27
ジムニー、シエラって定価で買っても売ったら利益出るくらい中古相場高騰してるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:53.823ID:qUJyjmV60
>>32
もう馬鹿は絡んで来んなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:56.221ID:FfunYvRoa
>>36
頭悪すぎやろほんま
即売ってもって何やねん説明してみろよクソアホ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:15.859ID:PcqjtvpSd
あーこれ普通車か
完全に軽自動車とおもうわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:40.237ID:h5FtLZYl0
これ軽じゃないんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:50.178ID:GjgKJPNt0
>>37
多分>>27はジムニーが新車より中古車の方が高いって言う今の頭おかしい相場を知らないだけだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:01:06.672ID:l5I+9YBZa
>>16
間違えといて今更
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:11.722ID:0ZKL+dozM
カラーは選べないんでしょ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:18.088ID:e4xB7AJOr
>>16
軽と見間違えちゃう人の気持ちが知りたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:39.338ID:FiQ1TCOja
>>5
ヒェ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:58.347ID:PcqjtvpSd
白のナンバーしてても1万くらいで白にしたんだなと思うだろうし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:00.933ID:FiQ1TCOja
>>16
ヒェ~
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:44.901ID:CChhHY8q0
>>38
シエラは普通車じゃなく小型車だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:30.665ID:yqMD9Nzqd
>>47
ネイキッドのアナル好きどうにかしろよwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:56.647ID:nQ/i1eh20
ジムニーとか乗ってるとこだわりある男性!って感じしておまんこジュワッちゃいます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:47.559ID:81YDbuGla
>>49
とりあえずネイキッド残しちゃった
ネイキッドのほうはぶつけられてもいいから防御してるw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:23.720ID:yqMD9Nzqd
>>48
なかなか生きづらい世の中を選択してるなwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:21.394ID:NI+EhUDZ0
え?どしたん?軽自動車に間違われて怒ったん?
まあ気にすんなよ😉
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:01.306ID:QFD8cVX70
必死に叩きにいってるやつもだけど
>>53こいつはこいつで大概だな
ごめん勘違いしたわで済む話なのに謝れないのダサい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:09.704ID:8iGgw7r6M
わざと言ったのか知らんけどこのスレ見なかったら軽自動車としかおもわなかったやつはたくさんいるとおもう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:46.905ID:NI+EhUDZ0
>>54
すまん
素直に謝るわ
気を悪くした人いたらごめんなさい
0057かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:15.252ID:p1CsOE8V0
でも側は軽と同じだから4人乗りっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況