X



聖闘士星矢の主要な青銅聖闘士にはパワータイプの聖闘士がたりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:43.255ID:KdmgYN+Xd
ベアーを追加すべき!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:01.351ID:MM/MqfaH0
ハンキングベアーだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:05.107ID:/wG8R2Jf0
ライオネット蛮のこともたまには思い出してあげてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:25.321ID:2+5DVtJ+0
熊は熊で自然の驚異として出てくるからかぶるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:06:23.997ID:9i5uipVA0
初セリフ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:06:44.538ID:W3E/QFwka
体格のことか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:17.896ID:C0aNuHiP0
腕力よりも小宇宙が大事だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況