X



70万のオメガを無金利60分割で買ったバカだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:40.032ID:xZ8LP3/l0
ほしかったんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:17.118ID:ocD5OJam0
消費に貢献してて偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:55.211ID:FUPCxTpd0
無金利ならいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:55.404ID:xZ8LP3/l0
でしょ!買っちゃえの精神よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:15.400ID:J7pCyuUX0
そんなにオメガ好きなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:19.011ID:xZ8LP3/l0
>>3
だよな!無駄になってないし!

ちなスピードマスター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:32.759ID:xZ8LP3/l0
>>5
デザインが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:57.787ID:8wI3xK7b0
一生モノだから大事に使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:59.078ID:xZ8LP3/l0
>>8
そうする!一生使ってく!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:45.668ID:EjF9AdJH0
>>7
おっさんくさくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:02:24.934ID:xZ8LP3/l0
>>10
そこは価値観かなー
ロレックスより良いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:09.610ID:s6wr8Y8a0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:10.154ID:8wI3xK7b0
子供が就職したらプレゼントしてやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:32.926ID:qz652G/M0
公式オバホ 13万5300円は考えもの
https://i.imgur.com/dnRY84V.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:07:31.104ID:1UgeFLhK0
いいなー
俺も買おうか悩んでた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:21.655ID:xZ8LP3/l0
>>12
それくらいは特に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:57.298ID:xZ8LP3/l0
>>14
したい、まだ小学生だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:10.412ID:xZ8LP3/l0
>>16
買おうぜ!何欲しいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:28.414ID:1UgeFLhK0
>>19
同じスピードマスターだよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:26.415ID:xZ8LP3/l0
>>20
おー!!
買っちゃおうぜ、時計良いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:00.771ID:xZ8LP3/l0
楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況