X



youtubeの過疎配信者に凸して応援しようぜwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:45.896ID:EHbezfMW0
・タイトル通りYouTubeのみ
・罵詈雑言差別セクハラ、ネタバレ禁止
・凸先の好評価はマストで出来ればチャンネル登録も宜しく
・凸先は同時接続100人以下
・凸先が決まったら各自自由に書き込んで配信を盛り上げよう!

凸先>>20
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:01.112ID:yf2clEOE0
ニコ生にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:24.839ID:F/WHn4Ft0
何回スレ建てんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:37.727ID:Dp9f7Dh00
安価遠くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:47.742ID:Dp9f7Dh00
ksk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:35.321ID:5DirZcpqM
もういいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:58.357ID:1VZMSrm40
楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:59.463ID:EHbezfMW0
>>10にするか
過疎配信者応援しようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:13.712ID:Dp9f7Dh00
お前らノリ悪いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:40.375ID:EHbezfMW0
>>10いくで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:25.344ID:Dp9f7Dh00
誰かはよコメントしろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:23.609ID:UnvYrDlF0
配信者ランキング調べて貼るのがダルいのと凸参加者にまぎれてるJカスのノリが寒い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:43.737ID:xBoHhv9Id
初めの方は>>1がほぼ1人で凸するみたいなものだから心配するな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:52.818ID:Dp9f7Dh00
安価希望
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:44.837ID:Dp9f7Dh00
>>14
>>1凸ってないんよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:28.236ID:Dp9f7Dh00
はよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:23.593ID:EHbezfMW0
立てたのはいいんだけどよく考えたら俺youtubeアカウント大事にしてるから凸とかできなかったわ
ごめんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:31.245ID:xBoHhv9Id
>>19
つまんな二度と立てんなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:35.449ID:AdIOwwJ7r
過疎配信者より藤井聡太の方が圧倒的に面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況