X



盗撮容疑で捕まった共産党幹部さん、今度はJDの自転車のサドルにザーメンぶっかけ容疑で逮捕wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:46.077ID:vRlznDqwp
千葉県警市川署は8日、市川市大野町、元共産党県委員会書記長で無職大西航容疑者(42)を脅迫と器物損壊の疑いで逮捕した。

 発表によると、大西容疑者は昨年10月20日午後3時半~翌21日午前0時15分頃、市川市のJR市川大野駅の駐輪場で、同市の女子大学生の自転車前かごに、危害を加える趣旨の脅迫文を置き、サドルに体液のようなものを付着させた疑い。2人は顔見知りではなく、大西容疑者は「びっくりさせたかった」と容疑を認めているという。

 大西容疑者は、昨年10月にJR西千葉駅構内の女子トイレに侵入し、女子高校生を盗撮したとして今年1月に逮捕された。共産党県委員会は除名処分とした。

https://news.livedoor.com/article/detail/23836697/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:16.555ID:5DirZcpqM
頼もしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:13.120ID:XBzzlFi0H
もしかしたらこれで妊娠して少子化対策してたかもしれんしむざいq
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:17.625ID:61UkxE0D0
体液だから鼻汁かも知れないだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:32.787ID:mzfWVxMdH
共産汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:06.816ID:yoo3XR0wx
ザーメン赤そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:51.141ID:cbbZs0mM0
colaboと連帯してる共産党員は流石だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:05.067ID:BIXcmaiP0
私たちはかけられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況