すき家のカレーの可もなく不可もなく感wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:18.023ID:U1UT+XVR0
まあこういうのでもいいかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:34.792ID:f8KQ/hJy0
どう考えても不可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:09.819ID:rZ298oQWd
ワキガのニオイしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:12.252ID:FmvDrSqm0
なか卯の方が良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:16.978ID:OAM0bSCU0
ほろほろチキンカレーはいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:43.300ID:Pr9o/pHz0
なか卯で今日カレー食ったけどルーすくねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:53.917ID:UrdceDLm0
ほろほろチキンのせたら化ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:07.652ID:4YGBtSLa0
松屋が至高過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:11.903ID:je+oiMrF0
昔のは良かったやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:44.926ID:U1UT+XVR0
なんかチキンの評価高いな
今度食ってみるか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:47.327ID:41CbF+fR0
松屋の創業カレー好きだけど今ないんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:02.782ID:soZnss1g0
ゴーゴーカレーはうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:53.390ID:U1UT+XVR0
すき家はルーの量はまあ十分って感じだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:10.067ID:VRvpEYcb0
すき家カレーは不可の塊だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:50.308ID:IKEs8Gp10
松屋行かずにすき家行く理由がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:32.038ID:LbQbAc3Xa
>>10
煮て柔らかくなってるだけの輸入鶏だぞ
評価してるのはここの層がアレだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:25.972ID:me592OY9M
すき家でカレーを選んでる時点でアホ
牛丼チェーンで牛丼以外食うな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:43.204ID:f8KQ/hJy0
あれはグズグズになってるだけでホロホロとはいわん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:15.623ID:U1UT+XVR0
>>16
松屋が近くにない田舎民もいるんだよ

>>17
煮てやわらかくてそこそこ安くてそこそこ美味ければ俺はそれでいいんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:02.431ID:f8KQ/hJy0
すき家は鶏そぼろ丼くうところ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:47.556ID:IKEs8Gp10
カレー風味のチキンの煮付け
って感じよな
不味くはないけどなんか気持ち悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:55.733ID:U1UT+XVR0
>>21
Sukipassさえ使えればな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:02.648ID:CkNNxrFH0
毎回味変わりすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:04.868ID:41CbF+fR0
チキンのカレー食べた事ないな
あれが出た時は売り切れ続きだったよな?
今はいつでも食えるのかね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:04.869ID:f8KQ/hJy0
>>24
それな
それさえあれば週一くらいはいく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:56.204ID:me592OY9M
>>22
すき家のカレーはゴミだって話してんだよ解るだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:26.805ID:U1UT+XVR0
まあ一度食ってみるか🍗
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:49.644ID:f8KQ/hJy0
一回もくったことないなら一度はな
ただただ加熱しすぎただけのボロボロ鳥
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:36.744ID:me592OY9M
>>30
スレ伸ばしてやってんだから優しくしてよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:54.297ID:H3Hh2dJT0
ホロホロチキンは良いがカレーが不味いのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況