X



TSUTAYAでCD5枚1000円で借りてMDに録画して当日返してたあの頃、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:57.350ID:7C4De3ZQ0
ようやってたわ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:43.196ID:UrdceDLm0
MDに録画…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:02.206ID:4S+bUzCC0
この頃が一番楽しかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:30.789ID:7C4De3ZQ0
あのTSUTAYANO小さなCDコーナーが俺のすべてだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:03.163ID:AUaFpGH0a
MDにはちゃんと曲名とか入れてた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:11.451ID:/fLPkUFQa
100円の時にまとめて借りてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:18.518ID:q6qrgQx60
俺はGEOのdvdコーナー
ちょっと高いから途中からbooksあんとくに変えた
めっちゃ見てたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:02.936ID:7C4De3ZQ0
>>5
居れてたなぁ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:58.546ID:b2hBNTf30
ナビに曲入れるのに使ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:25.974ID:yqNV/0zk0
人生のピーク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:29.624ID:wwkC6JwK0
オーディオにハマってた時はネットレンタルよく使ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:04.944ID:7C4De3ZQ0
あの頃マニアックだと思ってた曲はめちゃメジャーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況