X



【雀魂】じゃんたまで麻雀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:45.516ID:iUrQtnN0a
4人南 24344
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:59.198ID:iUrQtnN0a
募集中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:36.793ID:iUrQtnN0a
募集中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:18.617ID:iUrQtnN0a
募集中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:14.371ID:iUrQtnN0a
あと2人~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:12.598ID:iUrQtnN0a
今日は過疎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:43.191ID:iUrQtnN0a
誰もいないでござる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:12.784ID:k9iFPOj30
インスコするから待って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:32.701ID:iUrQtnN0a
>>8
ありがとうございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:38.852ID:k9iFPOj30
きたぜ
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:40.606ID:wLIbDB520
あぷりいれなくても
Chromeでできるよ
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:04.629ID:wLIbDB520
なんならあぷりより
あんていする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:02.865ID:k9iFPOj30
よくわからんけど布団から出たくなかった
あとなんかID被りしてるけど今日VIPカキコしてない...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:28.752ID:iUrQtnN0a
あと1人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:56.038ID:iUrQtnN0a
>>12
スマホはアプリでしょ?
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:11.039ID:wLIbDB520
>>13
すまほのChromeだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:32.661ID:k9iFPOj30
でもスマホにもChromeってあるよね
それのこといってくれたのかな?って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:38.233ID:5B6KBWkhM
ちんぽにゃあ
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:41.037ID:wLIbDB520
>>15
すまほも
Chromeでできるし
そのほうがあんていしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:52.089ID:k9iFPOj30
カンにゃ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:15.893ID:k9iFPOj30
麻雀ルール忘れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:07.372ID:iUrQtnN0a
>>16
あーできるんだ?
これがMJ負けた所以か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:39.664ID:k9iFPOj30
MJやったことある
おもろいよね なんかガチャガチャしてて
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 22:54:39.625ID:wLIbDB520
>>22
たんじゅんに
MJのえんしゅつが
ぱちんこっぽいからかと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:54:46.602ID:k9iFPOj30
実況うるさいのとモーションみたいなのパチンコみたいですき パチンコやったことないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:30.627ID:k9iFPOj30
おんなじこと言っててワロタ
0027毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:51.126ID:wLIbDB520
おれも
ぱちんこやったことないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:07.516ID:iUrQtnN0a
>>23
MJはよくやる
大好きなんだがVIPは雀魂人口多いからねー

>>24
おっさん向け?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:41.071ID:iUrQtnN0a
>>27
わしも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:46.718ID:iUrQtnN0a
あと一人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:54.981ID:X4igZg3i0
ちんぽにゃ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:03.074ID:iUrQtnN0a
誰かぁ

4人南 24344
あと一人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:36.776ID:xyrCoCu50
いくか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:50.070ID:k9iFPOj30
やったあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:23.044ID:iUrQtnN0a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:04.025ID:xyrCoCu50
ぼこぼこにされてワロタwwwwww
またな!!
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:04.788ID:wLIbDB520
たいあり!
なんとか2い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:12.314ID:iUrQtnN0a
皆さんたいあり!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:36.179ID:k9iFPOj30
なんですかこのゲーム
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:36.816ID:k9iFPOj30
対戦サンクス!
スタンプとか野良で押さないから楽しかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:11.401ID:iUrQtnN0a
あと2人
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:14.049ID:VQUBC9zRa
みんながんばれ(´・ω・`)ノシ
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:26.596ID:wLIbDB520
どんだけ
さんしきそろえるんだっていう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:32.740ID:k9iFPOj30
ちなみに最後5萬単騎待ちだった
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:50.421ID:wLIbDB520
>>42
( `・Δ・´)ノシおなかだいじょぶ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:07.786ID:k9iFPOj30
>>43
わかる 鳴く割に字牌捨てるしなあと思ってたら
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:45.214ID:iUrQtnN0a
>>43
さんしき?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:59.283ID:iUrQtnN0a
>>42
あと2人
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:03.381ID:k9iFPOj30
789 789 789 みたいなやつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:56.722ID:iUrQtnN0a
>>49
あー三色ね
三色好きなんよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:18.398ID:k9iFPOj30
筒子の789でまず鳴いてて 萬子とそうずも789で揃えててあがってて凄かった それをまた次局でもあがってたからさ
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:24.180ID:wLIbDB520
さんしき?さんしょく?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:06.727ID:VQUBC9zRa
>>45
おなかはダイジョブだけど下唇の出血が止まりません
(´・ω・`)rz
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:36.740ID:wLIbDB520
>>53
( `・Δ・´)かんぜんにとけてるね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:17.695ID:iUrQtnN0a
>>51
自分89や79
13や12で揃えるの苦手だから
この牌きたらなるべく鳴くんよ
断幺好きってのもある
カンチャンはらいまくるし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:42.666ID:iUrQtnN0a
あと1人!
0057毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:56.139ID:wLIbDB520
かんちゃんはすき
ぺんちゃんはきらい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:07.347ID:k9iFPOj30
>>55
そういうのその人の好みが出てすごくいいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:59.734ID:iUrQtnN0a
>>53
ヨーグルトで中和できるよ
牛乳でも
0060毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:46.087ID:wLIbDB520
よーぐるとすき
ぎうにうはきらい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:52.899ID:iUrQtnN0a
>>58
ただ三色はあまり鳴きたくない
何であがるかバレるし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:24.705ID:iUrQtnN0a
>>60
乳糖不耐症か
自分も牛乳はいいかな
粉ミルクは好き
0063毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:23.903ID:wLIbDB520
ぎうにうは
においもあじもにがて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:32.478ID:iUrQtnN0a
>>57
わかる
ペンチャンのほうがあがりやすい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:51.366ID:iUrQtnN0a
あと1人
0066毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:07.088ID:wLIbDB520
>>64
いや
かんちゃんのがすき
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:00.590ID:iUrQtnN0a
>>66
うーむ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:24.868ID:iUrQtnN0a
だれかぁ
0069毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:35.228ID:wLIbDB520
かんちゃんは
りゃんめんにもなる
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:49.242ID:wLIbDB520
ぺんちゃんより
まちがひろい
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:12.383ID:wLIbDB520

しんじてる
0072毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:26.865ID:jpam8+yb0
たっちゃんは
ぬーとばー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:50.017ID:xqpsayWMa
4人南 24344

あと一人
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:51.695ID:jpam8+yb0
きた━━━ヽ(`・Δ・´)ノ━━━!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:53.757ID:xqpsayWMa
対ありでした!
0076付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:17.508ID:Ye72Rdg9a
(◍•ᴗ•◍)対ありでした
柏ちゃん調子よくないね
0077毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:21.550ID:jpam8+yb0
たいあり!
さいご
てんぱりたかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:32.943ID:6CzDOjita
何度も何度も落ちてしまい申し訳ないです・・・また誘ってください
ありがとうございました
(´・ω・`)ノシ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:54.554ID:6CzDOjita
>>76
ごめんなさい(´・ω・`)rz
0080付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:50.672ID:Ye72Rdg9a
>>79
(◍•ᴗ•◍)ごめん責めたわけじゃないけんね💦
口が悪くなったみたいでごめんね
次もよろしくね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:35.119ID:6CzDOjita
>>80
ダイジョブよん
ありがとです(´・ω・`)ノシ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:34.697ID:6CzDOjita
今日はこれ出したくて一姫さんでした♬
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6o4lI7C.jpg
0083毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:57.836ID:jpam8+yb0
>>82
かしわのひと
それすきだよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:59.804ID:uDgAnP7o0
みんなの、じゃんたまの戦績表の数値はどんな感じなの?

好きな麻雀のプロとかはいるの?
0085毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:06.149ID:jpam8+yb0
( ・`з・´)これすき
( 🥤と
0086付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:27.195ID:Ye72Rdg9a
(◍•ᴗ•◍)好きな雀プロというかMリーグみたことないや
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:23.683ID:uDgAnP7o0
麻雀の対局の動画とかでおもしろいのんとかある?
0088毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:20.053ID:jpam8+yb0
>>87
いかさままーじゃんせんしゅけん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:38.131ID:6CzDOjita
>>83
うん、なぜか好き(´・ω・`)b
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:16:27.119ID:6CzDOjita
>>85
それもいい
けど、まだ持ててない(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:16:55.186ID:fbuUWajd0
今日は遅くまでやってるんだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:04.233ID:6CzDOjita
>>89
めちゃくちゃや内科医www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています