X



マクドで夕飯ちょちょいと済まそうと思ったらお会計2180円…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:44.605ID:BvlqJaW40
もう終わりだ猫の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:06.483ID:a8d+NBOC0
デ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:13.479ID:OAM0bSCU0
ちょいちょいじゃなくてガッツリじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:50.777ID:NcsHrgLy0
ビッグマックのセットでも1000円で収まるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:51.315ID:ImqnFsrJ0
食べ過ぎじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:50.705ID:LMWdpD/80
モスのダブルとびきりトマト&レタスのセットでいいよね☺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:11.358ID:X9s5qHyd0
ニート俺11時前に松屋でこれ大盛り食ってる
https://i.imgur.com/L883fD4.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:17.478ID:e/wF2W5t0
店内で気絶してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:23.397ID:je+oiMrF0
小腹空いたらたこ焼きでよくね?
https://i.imgur.com/5rxgwGK.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:28.248ID:/W/D+Uv20
ベーコン1枚いれて値段つりあげるなら
ベーコン抜いて値段下げた方がいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:04.051ID:LrOY4pNE0
俺も串カツ田中でちょちょいと食って済まそうと思ったらお会計5000円超えててびびった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:20.690ID:ZXw7u2R4M
どう食べたらそこまで行くんだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:16.640ID:cpqGvqJ5a
結局日高屋よなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:20.504ID:8wI3xK7b0
俺もはなまるっていう回転寿司屋さんで6600円だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:23.515ID:vbwQSQWm0
猫ならお魚食ってろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:37.800ID:TRdJSTKj0
>>4
数年後には1000円になってたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況