別に立花辞めなくてもよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:24:16.421ID:UrdceDLm0
NHKどうすんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:02.831ID:peb8Y2Bo0
嫌になったんだろ
0003◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:13.949ID:/XpED1YF0
戸別訪問禁止になるし実質役目は果たした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:46.059ID:UrdceDLm0
NHKに裁判起こされても費用負担してくれんのは変わらずなのか?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:41.031ID:XBzzlFi0H
立花言ってたNHK会長の裏資金の立花の役割って全然表沙汰にならんよな


裏すぎて表に出来んのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:31.615ID:sSMclirP0
参政党と裁判沙汰になって敗戦濃厚だから今のうちに逃げるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:43.289ID:xGcYkYtjM
新宿古着屋ワタナベはやめた方がいいダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:46.228ID:qOtpbUMJ0
ほとぼり冷めたらまた戻るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:00.025ID:UrdceDLm0
あとは浜田議員に頑張ってもらうしか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:07.949ID:LJb6kKae0
なんだかんだで賢いからなんか裏技みたいなことやってんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:06:37.009ID:sSMclirP0
>>10
浜田議員は参政党に加入してもろて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況