X



オーケストラ音源にハンマーがあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:27.903ID:N/MvOsJWd
誰が使うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:59.952ID:N/MvOsJWd
ドーン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:02.702ID:LP9er3XO0
タイプライターが必要な曲とかもあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:30.536ID:peb8Y2Bo0
裁判のオペラとかで使うんだろ
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:34.171ID:N/MvOsJWd
オーケストラに必要なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:38.830ID:Ijek+FWS0
空砲もあるつかったことあるんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:20.549ID:7piWbOwF0
>>6
真っ先にこれが浮かんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:22.532ID:B2SBojq90
大砲もあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:34.671ID:N/MvOsJWd
>>6
この人もスーツ着ろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:01.914ID:N+aqpfIQ0
(´・ω・`)ウィンナーワルツではそこそこ使いがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:04.137ID:pD5G0N/X0
マーラー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:17.395ID:N/MvOsJWd
大砲とか
戦争か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:37.697ID:g2uHw0k60
>>10
やってみ
タンクトップじゃないと汗でビッチョビチョになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:57.815ID:+MZRtgon0
マーラーでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:07.139ID:N/MvOsJWd
>>14
まあたしかに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:29.207ID:N/MvOsJWd
マーラーなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:26.698ID:N/MvOsJWd
普通バスドラとかティンパニとかで妥協するよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:55.659ID:xhZozqHE0
マーラーのデカマーラー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:47.599ID:dOIq36430
>>6
ブラボーwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:41.979ID:ZdZnNGq60
マーラーの何番か忘れたけどクライマックスでデカい杵みたいなの使うよね
運命の審判みたいな迫力のある音
クラシックって何でも使うよな
俺がもしも昔の作曲家ならオナラとか使いたい
0023 【鳳凰】
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:16.610ID:tJr3/B2Z0?2BP(3)

>>22
タイミングよく出せるかよ(*´∇`)ノシ)3¯)


└(:D」 )ノノ ==3 プー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況