X



ドラクエは11で完結で、あとはリメイクを定期的に出し続けるだけで良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:38.230ID:Si4LEbcZ0
綺麗に終わりすぎたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:49.950ID:Si4LEbcZ0
>>2
3や4でアクションRPGだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:45.330ID:Si4LEbcZ0
>>4
2も確かに良いな
硬派めのアクションRPGにしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:37.088ID:SE4Iat/F0
ドラクエⅢは世界が広すぎてなかなか難しい

ラーミアの高度感と地平線水平線
地下世界アレフガルドとギアガの大穴の高度感

宮崎駿はタテの感覚は表現ですごい難しいと言っていった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:57.304ID:Si4LEbcZ0
>>6
メイドインアビスのアビスを参考にすればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況