X



女だけどチー牛ぼこりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:14.799ID:w/NOKBQy0
162/64
お前らになら決闘で勝てると思うわww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:43.376ID:w/NOKBQy0
>>139
明確な定義はないかもしれないけど風潮だよそんなもの
全てに白黒つけなくても分かることあるでしょうが
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:01.199ID:3KSYRRot0
頼む 半殺し程度で良いからやって欲しい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:11.440ID:w/NOKBQy0
>>140
私的に弱男チー牛がむかつくって話
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:27.488ID:w/NOKBQy0
私が淘汰してやるよww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:35.525ID:KpsBC7fvH
162/64
もデブという風潮
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:42.654ID:w/NOKBQy0
>>141
その口に殴りいれたい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:26.291ID:w/NOKBQy0
>>142
身長体重は?
それによって蹴りの重みも変わる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:11.586ID:pnxwBBY50
勝ったときの報酬は?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:26.965ID:NxLiWg940
>>149
しらねぇよ
それはお前が決めろや
0152亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:28.669ID:aXvNTC140
サッカーやってたし蹴りには自身あるけど。
頼む。だれか俺に関東に行って四国に帰る金とファイトマネーをくれ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:55.132ID:w/NOKBQy0
>>152
お前弱そう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:27.837ID:w/NOKBQy0
へんなコテ一番ぼこれるわww
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:37.351ID:3KSYRRot0
どうすれば殴ってもらえますか? 19です 日本ならどこ指定でも行きます ボコボコにして欲しいです
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:45.677ID:Fkza0caiM
デブスは女じゃねぇよ
綺麗なお姉さんにボコられたい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:21.449ID:w/NOKBQy0
>>155
いや、私本気だからそういうのならやめたほうがいいかも
殴り止まらなくなっちゃうから
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:38.836ID:NxLiWg940
>>155
適当な格闘技のジムに入会したら安全にボコボコにしてもらえるよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:50.935ID:w/NOKBQy0
162/64でデブ認定ってなに
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:08.091ID:NxLiWg940
てか>>1はスパーリングのレンタル代とか考えてんのか?
ゴールドジムの格闘スタジオとかでも当然お金いるぞ
0163亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:44.936ID:aXvNTC140
>>153
特に何のバックボーンもないぽっちゃり女がイキっとんちゃうぞ雑魚
近くに住んでたら今すぐにでも試合決定してたというのに。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:39.936ID:JlIzMX530
ガテン系で筋トレもしてる175の俺と然程変わらない体重で草
0165亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:48.943ID:aXvNTC140
>>162
俺が配信のスパチャで何とかするわ
だからまずお前らが俺に関東四国往復するための金をくれ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:38.418ID:fyjFRYxMd
>>143
結局お前の主観が全てだからどんな言い訳だって出来るし逃げられる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:38.457ID:v56ApPMMM
女だけどってつけるだけで
おっさんとわかっててもこんだけレスつくの
ほんまちょろいな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:35.892ID:NxLiWg940
>>165
交通費の方が高くつくから無理だな
歩いてこい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:42.116ID:eWEFvajZ0
チー牛相手でも多大なハンデを貰わないと勝ち目を見い出せないほど自信がないようだな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:46.429ID:nqYmooMJp
おまえら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:36.585ID:JGDKxs1n0
弱者女性vs弱者男性
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:52.625ID:NxLiWg940
でもよくよく考えたら条件譲歩しても男と女でガチスパーリングは危険だよな
ライトマスくらいにしとこうぜ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:00.831ID:Fkza0caiM
162cm
標準体重 57.7kg
平均体重 55.1kg

標準体重ですら結構デブだぞ
身長-110くらいが普通体型かと
0176亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:16.242ID:aXvNTC140
あんま詳しくないんだけどシークレットブーツって身長10cmくらい上げれる?上げれなかったら試合成立しないけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:36.011ID:JGDKxs1n0
チー牛女vsチー牛男
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:32.781ID:fJqvEPTOd
>>177
歯茎剥き出しにしてお互いの髪引っ張りあってそう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:27.851ID:Oi/2/TYNr
おっけーやってやる
俺が勝ったら言うこときけよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:54.608ID:JGDKxs1n0
>>179
パイプ椅子で殴り合ってるやつならポッカキットにあったよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:52.331ID:ISFat2Pq0
女が調子乗りすぎて男が本気で殴ったら女は死ぬってことも忘れてんじゃん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:33.671ID:H42gte7m0
チーとか性別以前にデブは人間じゃない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:58.456ID:UkPjgTqtM
>>183
デラウェアッッ!チュー🧋
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:06.495ID:Aw7yx2Ed0
クソデブじゃねーか!!!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:35.987ID:2cO7GSIV0
俺よりだいぶ背低いのにだいぶ重いじゃねーか
負けそうだわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:36.808ID:cVLdDKm7M
なにこいつおもろすぎるんだけどw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:24.475ID:9BjG7+6Y0
胸掴むのありですか?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:37.501ID:1WisYrvZ0
ワイジおっぱい揉みたいンゴ🥰🥰🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況