X



仕事で片付けできない上司への上手い注意法を教えてくれ・・・2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:38.314ID:9bLtm97p0
今朝は途中で出てしまったからまた立てた
片付けできない
発注しない
段取りしない
仕事終わって全部片づけた後に新たに仕事を持ってくる

どれもこれも行き当たりばったり仕事で困ってる
後輩と演技で、上司の前で
「片付け段取りは基本だ、最低限それをやらないと、引き継ぐ人にも周りの人にも失礼だ」
的な事はやったけどダメだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:34.869ID:9bLtm97p0
>>2
片付けて1日休んだら、休み明けには伝票が散乱してて飲みかけのコップがおいてあって、
さらに競輪の予想を書いた紙が置かれていた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:22.410ID:9bLtm97p0
>>4
仕事道具も出しっぱなしでその辺においてあるからマジで捨ててやろうかと毎回思うよ・・・
あととにかく汚い
汚れた手であっちこっち触るからあらゆるものが汚れてたりぬるぬるしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:34.627ID:9bLtm97p0
>>6
先輩にも相談したけど、一応上司だから立てろ、って言われて我慢してる
先輩が我慢してる以上、俺なんかが言うわけにはいかんだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況