X



アジカン嫌いな人って結束バンドも受け付けないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:47.770ID:G9PZy5NUa
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:12.813ID:xOsA/VkRd
アジカン好きだけど結束バンドはちょっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:38.813ID:jLwLW+zod
アジカン好きだけど結束バンドは興味無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:56.490ID:gybApW170
結束バンドてネーミング完全にスベってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:05.438ID:vbwQSQWm0
けいおんメンバーはピロウズから来てるのにピロウズの人気は上がらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:24.225ID:tZaAUC6D0
アジカン嫌いな人っていっても音楽が嫌いな人か後藤の政治発言が嫌いな人がいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況