X



三重県、田舎のくせに道路がくそすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:47.726ID:hnpw+2zL0
狭くてぐちゃぐちゃすぎない?
四車線道路もなくはないけどやっぱり狭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:25.702ID:W3MIW8/10
何よりも電灯がなくて暗い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:47.261ID:gybApW170
軽トラしか走ってないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:41.613ID:hnpw+2zL0
>>2
津駅前すら夜8時台真っ暗
信号が点滅式に切り替わってビックリした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:04.903ID:hnpw+2zL0
>>3
道幅狭いくせに
ダンスやトレーラーがバンバン走る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:23.596ID:hCmBMa0L0
嫌なら来るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:11.227ID:hnpw+2zL0
名古屋から三重に行く国道
四車線道路なのに道幅狭い
大型トラックだらけだから当たりそうで怖い。土地なら腐るほどある田舎なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:19.287ID:hnpw+2zL0
>>6
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:51.473ID:hnpw+2zL0
>>6
近鉄でするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:26.733ID:xw5Mbq2A0
名古屋が広すぎるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:06.536ID:hnpw+2zL0
>>10
名古屋から三重に入ると急に狭くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:48.006ID:xOsA/VkRd
マジレスすると名古屋城が侵攻されにくいようにそうなってるとかなんとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:03.236ID:SkDnNetn0
四日市の渋滞がやばすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:04.831ID:hnpw+2zL0
四日市の1号線
6車線あるから広いと思うだろ
すぐに対面になる
2→6→2だよ
やべえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:46.276ID:hnpw+2zL0
>>13
俺だ
1号線終わりすぎ
尾張なら名古屋だけにしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:00.273ID:hnpw+2zL0
>>12
三重を張るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:37.557ID:SkDnNetn0
1号線は完全に道路計画のミスだろ…
30万もいるのに南北の幹線道路が二本しかない…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:10.594ID:hnpw+2zL0
>>17
海側は海側で四日市港の渋滞やばすぎないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:49.116ID:hnpw+2zL0
四日市の朝夕渋滞スポットやばすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:45.547ID:nLDOXV8yd
そもそも縦に細長すぎるしその大半が山でしょ住む所じゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:02.813ID:9ohA5POKp
奈良方面からバイパス抜けてすき家でまんぷくになってからの渋滞ほんと危ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:08.143ID:SkDnNetn0
>>18
やばい、夜中と日曜の午前中以外大体塩浜から霞ヶ浦まで常に渋滞してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:19.089ID:nmMm2EImM
あそこは年末年始にパチンコするところだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:59.416ID:hnpw+2zL0
>>20
山を抜ける道もやばい
国道なのに1車線交互とかもある
山とはいえ津市内だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:08.463ID:hnpw+2zL0
>>21
俺か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:46.356ID:hnpw+2zL0
>>22
俺はあれで歩いた方が早いと思ったよ
側道から内陸に抜けたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況