X



シバターのリングネームの「愛深さゆえに愛を捨てた男」ってなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:56.056ID:81XLM6CZd
なんかの詩みたいで中二っぽすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:26.224ID:/0zwL+pU0
サウザーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:40.813ID:q5SUo86q0
サウザーのパクリオリジナリティがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:50.772ID:gybApW170
タイチのパクリだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:54.049ID:NxLiWg940
あいつ愛捨てたのになんでお師さんのために聖帝十字陵作ってたんや
愛捨てたならお師さんもその辺に捨てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:39.575ID:WRkWmScua
子供に刺されろよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:05.379ID:vbwQSQWm0
新日に無視された男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:21.263ID:I/X9RPE10
サウザーそのまんまだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況